Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Горные лыжи в Чехии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_696506

Уважаемые форумчане! Кто едет в тур 4LG Зимний отдых и горные лыжи в Чехии? Мест в автобусе осталось не много. Может начнем знакомиться? Кто катался в Чехии? Есть ли такие туристы, которые планируют встать на горные лыжи первый раз? Наши места 9(а,b).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_699574

Здравствуйте, мы с мужем едем. Наши места 7с, 7d. С удовольствием познакомимся с будущими попутчиками. На лыжах не в первый раз. В Чехии до этого не катались. Татры казались несерьезными горами. :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_700922

Спасибо, что ответили. Мы из Сургута. Я давно катаюсь, а моя подруга решилась встать на лыжи. Прилетаем в Москву 31 декабря, тк 1 января до Москвы только вечерний рейс. Поэтому Новый год организуем себе в Москве.

Опубликовано
comment_701245

А мы с мужем решили встретить Новый год в Бресте, поближе к месту встречи. Вы берёте с собой снаряжение? Я так понимаю, что вы в Чехии тоже не катались.

Опубликовано
  • Автор
comment_702253

Добрый день! Я беру свое снаряжение. Всегда езжу со своим, тем более Аэрофлот не изменил правила перевозки багажа.А вы берете свое снаряжение?

Опубликовано
  • Автор
comment_702255

Да, я в Чехии не каталась. До кризиса прорабатывала Шпиндлирув Млын, уже подготовила программу мероприятий для подруг во время пребывания на горнолыжке, но евро скаканул, и мы отложили этот вопрос. Сейчас закрылись все визовые центры в Ханты-Мансийском округе. Моя попутчица успела сдать документы в последнюю неделю работы этих центров. 

Опубликовано
comment_702289

А был кто нибудь до этого в Закопане? Мне кажется там поинтересней программа и отель в центре, а здесь идти надо прилично...(( Пока не могу выбрать Польша или Чехия..

Опубликовано
comment_702293

Нет, я не возьму лыжи, только ботинки и шлем, ну и одежду, естественно. Всегда раньше ездили со своими "дровами"

Опубликовано
comment_702294

Я не была ни там ни там, у каждого свои приоритеты, надеюсь, что в Чехии народу меньше будет на подъемники.

Опубликовано
  • Автор
comment_702788

Закопане уже отработанный маршрут, а в Чехию - это новинка. Мы выбрали Чехию из-за визы. У моей попутчицы не было визы, а в Чехию можно было сдать отпечатки в Сургуте (по месту, не выезжая в Москву или Екатеринбург). А программу можно организовать самим. Было бы желание и коллективная поддержка. 

Опубликовано
  • Автор
comment_702789

Присоединяйтесь, пока есть места в автобусе и билеты на поезд. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.