Опубликовано 24 декабря, 20177 г. comment_703899 Друзья! Кто собирается в этот замечательный тур ,отзовитесь! Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 20177 г. comment_703901 Я Ирина и моя подруга Галина. Очень хотим, чтобы тур набрался. каждый день смотрю наполнение группы - но увы... пока 15. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 20177 г. comment_703907 Сегодня кто-то убежал, уже опять нас стало 14 Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. Автор comment_704101 Здравствуйте! Меня зовут Юлия.Собираюсь с подругой Татьяной.Нам тоже очень хочется,чтобы поехать в эту поездку.Давайте вместе следить за набором тура.Очень красивый тур,на наш взгляд. Жалоба
Опубликовано 12 января, 20187 г. comment_705795 Вчера вечером к нам в автобус подсел пятнадцатый товарищ. Только бы продержаться до 26 января в таком составе. Изменено 12 января, 20187 г. пользователем Иринка курянка Жалоба
Опубликовано 22 января, 20187 г. comment_707360 Сегодня в нашем туре прибавилось сразу 8 туристов. Приветствую всех. Заходите знакомиться.Надеюсь, что решение поехать с нами было осмысленным, завтра никто не убежит :smile: :smile: :smile: Потихоньку ползём к заветной цифре, гарантирующей выезд. Жалоба
Опубликовано 23 января, 20187 г. Автор comment_707562 Поздравляю! Нас уже 24. Давайте знакомиться! Жалоба
Опубликовано 23 января, 20187 г. comment_707665 Юля, с тобой мы уже познакомились, а больше никто к нам в тему не заходит. Когда вчера я увидела, что у нас прибавилось сразу 8 человек, я сначала подумала, что зашла не в тот тур и не в ту дату. Откуда они пришли одновременно ввосьмером? Они группа друзей? А потом вечером забронировался ещё один. Друзья! Прошу вас оставайтесь все в нашем туре, никто не уходите.Тур - то замечательный Жалоба
Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708559 Вчера после окончания акции у нас освободилось 4 места, все на втором ряду. Но к вечеру эти места были уже успешно заняты проворными товарищами. Итог - 20 туристов. Изменено 27 января, 20187 г. пользователем Иринка курянка Жалоба
Опубликовано 28 января, 20187 г. Автор comment_708671 Привет! Я рада,что только 4 человека ушли.Нас 20! Думаю,что наберется группа. Жалоба
Опубликовано 28 января, 20187 г. comment_708722 Ирина,а на каком вы месте ? Сидели на 4 ряду, но кажется мой турагент после моей неоднократной просьбы успела меня пересадить на 2cd,если она,конечно, не обманывает. Поэтому своими глазами не видела, но по телефону ответили так. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 20187 г. comment_710188 Приветствую своих будущих коллег по путешествию! В нашем туре всё время идет движение народа. Придут, посидят пару дней, куда-то уходят. Но слава небесам, вчера забронировались 4, сегодня ещё 2. Нас уже 27. Неужели наш тур всё-таки состоится? Очень надеюсь на это. Друзья, заходите в тему знакомиться! Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 20187 г. Автор comment_710368 Ирина,добрый вечер! Вероятно,что только мы с Вами и будем общаться.Нас уже 28 человек.Вы уже оплатили путевку?Я сделала только предоплату.Что-то курс евро совсем не радует.Подожду еще немного и поеду оплачу остаток. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 20187 г. comment_710435 Здравствуйте Юля! Каждый день смотрю наполнение нашего автобуса. К нам добавились туристы, я думаю потому, что отменили "Готическое ожерелье Польши" с 29 апреля, сразу 4, потом 2, потом 1. Наполнение смотрю, скоро брать билеты. Хотелось бы уже быть уверенным, что тур состоится. В этом году в туре в адвент в декабре пересаживалась 2 раза, отменяли 2 тура. Только третий состоялся. А я девушка влюбчивая, влюблюсь в тур - а его бах, и отменяют. Тур мы отплатили полностью ещё в декабре. Обычно, как в декабре курс полетит вверх, так до марта и не останавливается. Я плачу всегда с двух раз, чтобы не обидно было: где-то угадаешь подешевле, где-то заплатишь подороже. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 20187 г. comment_710437 Здравствуйте девушки!! Солидарна с вами в беспокойстве, состоится ли тур. Я место в автобусе забронировала, но ничего еще не оплачивала. Так сложилось, что еду одна. Жду от ТТВ подбора пары, если все сложится буду рада приятному путешествию!! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 20187 г. comment_710455 Здравствуйте Татьяна! Я конечно девушка очень пожилая, но приятно познакомиться. :biggrin: Оплачивайте тур и присоединяйтесь. Наш тур хорошо подойдёт новичкам автобусного туризма, 5 ночей в одном отеле - это просто роскошь. А если мне удастся сейчас уговорить ехать с нами одного моего любимого гида, тогда вообще будет красота. Хочу дополнить для себя тур вначале одним дополнительным днём в Бресте, в конце - дополнительным днём в Москве. Уже нашла на 6 мая однодневную выездную экскурсию. А 7 мая в понедельник можно и на работу. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 20187 г. Автор comment_710487 Здравствуйте,Татьяна!Рада,что Вы присоединились к нашему диалогу.Вы из какого города и на каком месте сидите? Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 20187 г. comment_710494 Вечер добрый! Я из Оренбурга. Место забронировала 3b Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 20187 г. comment_710500 Здравствуйте,Татьяна!Рада,что Вы присоединились к нашему диалогу.Вы из какого города и на каком месте сидите? Юля, Татьяна пока только присела :biggrin: :biggrin: Видишь,ещё не оплачивала Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 20187 г. Автор comment_710526 Тогда ,Татьяна, садитесь крепко,оплачивайте и будем вместе ждать нашей долгожданной поездки. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 20187 г. comment_710667 Я место в автобусе забронировала, но ничего еще не оплачивала. Так сложилось, что еду одна. Жду от ТТВ подбора пары, если все сложится буду рада приятному путешествию!! Татьяна! А как Вы не оплачивали место, если акция "займи место бесплатно" по нашему туру уже закончилась? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. comment_711537 В очередной раз приветствую вновь забронировавшихся в наш тур двух туристов. С вашим приходом нас стало 30. Ура! Минимальный порог набран. Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.