Перейти к содержанию

4PP " Отдых в Польских Альпах" 28 апреля 2018

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_703901

Я Ирина и моя подруга Галина. Очень хотим, чтобы тур набрался. каждый день смотрю наполнение группы - но увы... пока 15.

Опубликовано
  • Автор
comment_704101

Здравствуйте! Меня зовут Юлия.Собираюсь с подругой Татьяной.Нам тоже очень хочется,чтобы поехать в эту поездку.Давайте вместе следить за  набором тура.Очень красивый тур,на наш взгляд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_705795

Вчера вечером к нам в автобус подсел пятнадцатый  товарищ. Только бы продержаться до 26 января в таком составе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_707360

Сегодня в нашем туре прибавилось сразу 8 туристов. Приветствую всех. Заходите знакомиться.Надеюсь, что решение поехать с нами было осмысленным, завтра никто не убежит :smile: :smile: :smile: 

Потихоньку ползём к заветной цифре, гарантирующей выезд.

Опубликовано
comment_707665

Юля, с тобой мы уже познакомились, а больше никто к нам в тему не заходит.

Когда вчера я увидела, что у нас прибавилось сразу 8 человек, я сначала подумала, что зашла не в тот тур и не в ту дату. Откуда они пришли одновременно ввосьмером? Они группа друзей?

А потом вечером забронировался ещё один.  Друзья! Прошу вас оставайтесь все в нашем туре, никто не уходите.Тур - то замечательный

Опубликовано
comment_708559

Вчера после окончания акции у нас освободилось 4 места, все на втором ряду. Но к вечеру эти места были уже успешно заняты проворными товарищами. Итог - 20 туристов.

Опубликовано
comment_708722

Ирина,а на каком вы месте ?

Сидели на 4 ряду, но кажется мой турагент после моей неоднократной просьбы успела меня пересадить на 2cd,если она,конечно, не обманывает. Поэтому своими глазами не видела, но по телефону ответили так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_710188

Приветствую своих будущих коллег по путешествию! В нашем туре всё время идет движение народа. Придут, посидят пару дней, куда-то уходят. Но слава небесам, вчера забронировались 4, сегодня ещё 2. Нас уже 27. Неужели наш тур всё-таки состоится? Очень надеюсь на это.

Друзья, заходите в тему знакомиться!

Опубликовано
  • Автор
comment_710368

Ирина,добрый вечер! Вероятно,что только мы с Вами  и будем общаться.Нас уже 28 человек.Вы уже оплатили путевку?Я сделала только предоплату.Что-то курс евро совсем не радует.Подожду еще немного и поеду оплачу остаток.

Опубликовано
comment_710435

Здравствуйте Юля!

Каждый день смотрю наполнение нашего автобуса. К нам добавились туристы, я думаю потому, что отменили "Готическое ожерелье Польши" с 29 апреля, сразу 4, потом 2, потом 1.

Наполнение смотрю, скоро брать билеты. Хотелось бы уже быть уверенным, что тур состоится. В этом году в туре в адвент в декабре пересаживалась 2 раза, отменяли 2 тура. Только третий состоялся. А я девушка влюбчивая, влюблюсь в тур - а его бах, и отменяют.

Тур мы отплатили полностью ещё в декабре. Обычно, как в декабре курс полетит вверх, так до марта и не останавливается.

Я плачу всегда с двух раз, чтобы не обидно было: где-то угадаешь подешевле, где-то заплатишь подороже.

Опубликовано
comment_710437

Здравствуйте девушки!! Солидарна с вами в беспокойстве, состоится ли тур. Я место в автобусе забронировала, но ничего еще не оплачивала. Так сложилось, что еду одна. Жду от ТТВ подбора пары, если все сложится буду рада приятному путешествию!!

Опубликовано
comment_710455

Здравствуйте Татьяна! Я конечно девушка очень пожилая, но приятно познакомиться. :biggrin:

Оплачивайте тур и присоединяйтесь. Наш тур хорошо подойдёт новичкам автобусного туризма, 5 ночей в одном отеле - это просто роскошь. А если мне удастся сейчас уговорить ехать с нами одного моего любимого гида, тогда вообще будет красота.

Хочу дополнить для себя тур вначале одним дополнительным днём в Бресте, в конце - дополнительным днём в Москве. Уже нашла  на 6 мая однодневную выездную экскурсию. А 7 мая в понедельник можно и на работу.

Опубликовано
  • Автор
comment_710487

Здравствуйте,Татьяна!Рада,что Вы присоединились к нашему диалогу.Вы из какого города и на каком месте сидите?

Опубликовано
comment_710500

Здравствуйте,Татьяна!Рада,что Вы присоединились к нашему диалогу.Вы из какого города и на каком месте сидите?

Юля, Татьяна пока только присела :biggrin: :biggrin:  Видишь,ещё не оплачивала

Опубликовано
  • Автор
comment_710526

Тогда ,Татьяна, садитесь крепко,оплачивайте и будем вместе ждать нашей долгожданной поездки.

Опубликовано
comment_710667

Я место в автобусе забронировала, но ничего еще не оплачивала. Так сложилось, что еду одна. Жду от ТТВ подбора пары, если все сложится буду рада приятному путешествию!!

Татьяна! А как Вы не оплачивали место, если акция "займи место бесплатно" по нашему туру уже закончилась?

Опубликовано
comment_711537

В очередной раз приветствую вновь забронировавшихся в наш тур двух туристов. С вашим приходом нас стало 30. Ура! Минимальный порог набран.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу