OLGA NN Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ищу попутчицу в поездку Израиль-Иордания по туру 11XL или 11R с 20 апреля, почему именно это время - считается началом лета в этих странах, большой световой день, комфортная погода. Хочется посетить святой город Иерусалим, увидеть храм Гроба Господня, прикоснуться к камням Стены Плача, ощутить очарование города Петра, залезь на гору Моисея, а может и полежать в Мертвом море. Путевки по этим турам на одного человека недешевые ( можно на эту сумму 2 или 3 раза съездить в Европу), а в двое намного будет дешевле. Пишите, если вас заинтересовало мое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALENA F NT Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 доброе время суток, я тоже заинтересовалась поездкой в Израиль, но только в начале мая, также ищу попутчицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGA NN Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Добрый день, хочу вам сообщить, что я уже на днях вылетаю в Израиль-Иордания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALENA F NT Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 доброе время суток, я за вас рада, желаю доброго пути, буду ждать ваших впечатлений от поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТЬЯНА _А Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Добрый день друзья, ищу попутчицу на поездку в марте - апреле 2020 года Израиль- Иордания (даты можно согласовать). Пишите если кому интересно это предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТЬЯНА _А Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 В 01.02.2018 в 19:32, OLGA NN сказал: Ищу попутчицу в поездку Израиль-Иордания по туру 11XL или 11R с 20 апреля, почему именно это время - считается началом лета в этих странах, большой световой день, комфортная погода. Хочется посетить святой город Иерусалим, увидеть храм Гроба Господня, прикоснуться к камням Стены Плача, ощутить очарование города Петра, залезь на гору Моисея, а может и полежать в Мертвом море. Путевки по этим турам на одного человека недешевые ( можно на эту сумму 2 или 3 раза съездить в Европу), а в двое намного будет дешевле. Пишите, если вас заинтересовало мое предложение. Оля добрый день, вы съездили по этому туру ....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.