Перейти к содержанию

Израиль и Иордания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_709310

Ищу попутчицу в поездку Израиль-Иордания по туру 11XL  или 11R с 20 апреля, почему именно это время - считается началом лета в этих странах, большой световой день, комфортная погода. Хочется посетить святой город Иерусалим, увидеть храм Гроба Господня, прикоснуться к камням Стены Плача, ощутить очарование города Петра, залезь на гору Моисея, а может и полежать в Мертвом море.

Путевки по этим турам на одного человека недешевые ( можно на эту сумму 2 или 3 раза съездить в Европу), а в двое намного будет дешевле. Пишите, если вас заинтересовало мое предложение.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_718784

доброе время суток, я тоже заинтересовалась поездкой в Израиль, но только в начале мая, также ищу попутчицу 

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_797948

Добрый день друзья, ищу попутчицу на поездку в марте - апреле 2020 года Израиль- Иордания (даты можно согласовать). Пишите если кому интересно это предложение.

Опубликовано
comment_797949
В 01.02.2018 в 19:32, OLGA NN сказал:

Ищу попутчицу в поездку Израиль-Иордания по туру 11XL  или 11R с 20 апреля, почему именно это время - считается началом лета в этих странах, большой световой день, комфортная погода. Хочется посетить святой город Иерусалим, увидеть храм Гроба Господня, прикоснуться к камням Стены Плача, ощутить очарование города Петра, залезь на гору Моисея, а может и полежать в Мертвом море.

Путевки по этим турам на одного человека недешевые ( можно на эту сумму 2 или 3 раза съездить в Европу), а в двое намного будет дешевле. Пишите, если вас заинтересовало мое предложение.

Оля добрый день, вы съездили по этому туру ....??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу