Dantes Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Хочу выразить благодарность компании Туртранс-Вояж за прекрасно организованный тур по скандинавии и лично Савицкой Евгении, нашему замечательному гиду за высокий профессионализм до мелочей! Так держать! Спасибо Вам всем за мой крутой отпуск! и, я надеюсь, до скорой встречи! :smile:
LISSA Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Хочу выразить благодарность компании Туртранс-Вояж за прекрасно организованный тур по скандинавии и лично Савицкой Евгении, нашему замечательному гиду за высокий профессионализм до мелочей! Так держать! Спасибо Вам всем за мой крутой отпуск! и, я надеюсь, до скорой встречи! :smile:Подписываюсь под каждым словом от имени "галерки". Тоже планирую написать отзыв!
IrinaAl. Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Огромная благодарность компании ТТВ и лично Савицкой Евгении за отлично организованный тур, за внимание ко всем туристам, за интересные рассказы практически по каждому местечку в Скандинавии! Было очень приятно и интересно в этом туре! Спасибо!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.