Dantes Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Хочу выразить благодарность компании Туртранс-Вояж за прекрасно организованный тур по скандинавии и лично Савицкой Евгении, нашему замечательному гиду за высокий профессионализм до мелочей! Так держать! Спасибо Вам всем за мой крутой отпуск! и, я надеюсь, до скорой встречи! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Хочу выразить благодарность компании Туртранс-Вояж за прекрасно организованный тур по скандинавии и лично Савицкой Евгении, нашему замечательному гиду за высокий профессионализм до мелочей! Так держать! Спасибо Вам всем за мой крутой отпуск! и, я надеюсь, до скорой встречи! :smile:Подписываюсь под каждым словом от имени "галерки". Тоже планирую написать отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaAl. Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Огромная благодарность компании ТТВ и лично Савицкой Евгении за отлично организованный тур, за внимание ко всем туристам, за интересные рассказы практически по каждому местечку в Скандинавии! Было очень приятно и интересно в этом туре! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.