123Ольга Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В Феврале 2018 я была в поездке с Туртранс Вояжем Феерия Итальянских карнавалов. О-очень яркое, незабываемое зрелище ! Хочется поделиться..Первый фильм про первые 3 дня поездки - это один карнавал в Вероне.. https://vk.com/video?z=video270899403_456239038%2Fpl_cat_updates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123Ольга Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Карнавал в Венеции проходит с 11 века ! Тема 2018- творчество-"играющий город"- кино, театр, цирк. И люди становятся частью массовых действий, получая новые эмоции и впечатления. "Вся жизнь- театр, а люди в нем - актеры ..." https://vk.com/video?z=video270899403_456239039%2Fpl_cat_updates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123Ольга Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я загружала видео в ютуб 10 дней назад...и там нет ни одного просмотра. Значит, опять что-то не так ? Может, все-таки кто-то скажет мне, как правильно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 20 марта, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Просто дайте ссылки на эти видео тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123Ольга Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Карнавал в Виареджио-единственный ПЛАТНЫЙ карнавал-18 евро за взрослого !!! Но именно здесь встретились 3 автобуса с русскими туристами, т.к. это самый красочный, дерзкий и профессиональный карнавал в Италии.Каждая платформа-произведение искусства, ее делают в течение года лучшие художники! Высота платформы может достигать 25 м, а чтобы заставить двигаться фигуру,нужно около 30 человек ...А какая классная подтанцовка! И вообще, как здорово люди умеют праздновать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123Ольга Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Зрелищная Апельсиновая битва наполняет яркими красками и ароматами реконструкцию народного восстания от тирании. Во время битвы «народ», представленный пешими воинами, при помощи апельсинов борется с «армией феодала» стрелками, едущими на запряженных лошадьми повозках и одетыми в броню, напоминающую средневековые доспехи. Свою порцию адреналина получают все, в том числе и зрители ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123Ольга Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Даю ссылки на ЮТ, как Вы просили: Верона Венеция Виареджио Иврея Курмайор+ Пон-Сен-Мартен Самый лучший для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.