Jane! Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Всем привет уже почти 30 чел в автобусе набралось.Интересно познакомиться с попутчиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В автобусе уже больше 40 человек.. Но никто не откликается. Неужели никто не едет в этот тур 11 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 5 часов назад, Jane! сказал: В автобусе уже больше 40 человек.. Но никто не откликается. Неужели никто не едет в этот тур 11 июня? Этот тур уже очень давно в сетке ТТВ, практически, со дня его основания. Поэтому, большинство форумчан, скорее всего, побывали в нем. Я, например, была в этом туре в октябре 1997 года, это был мой первый автобусный тур и первое знакомство с Европой (не считая Болгарии). Тур 3 АВ пользуется неизменной популярностью, особенно, у новичков, потому как он, на мой взгляд, идеален для первого знакомства с Италией. И именно поэтому, не стоит ждать, что на форуме сразу откликнутся попутчики, скорее всего, нет. Но пусть это обстоятельство не омрачает вашего настроения, уже в поезде (или самолете) обязательно познакомитесь и подружитесь с коллегами по путешествию! Замечательного вам путешествия в прекрасную Италию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 19 часов назад, bultatg сказал: Этот тур уже очень давно в сетке ТТВ, практически, со дня его основания. Поэтому, большинство форумчан, скорее всего, побывали в нем. Я, например, была в этом туре в октябре 1997 года, это был мой первый автобусный тур и первое знакомство с Европой (не считая Болгарии). Тур 3 АВ пользуется неизменной популярностью, особенно, у новичков, потому как он, на мой взгляд, идеален для первого знакомства с Италией. И именно поэтому, не стоит ждать, что на форуме сразу откликнутся попутчики, скорее всего, нет. Но пусть это обстоятельство не омрачает вашего настроения, уже в поезде (или самолете) обязательно познакомитесь и подружитесь с коллегами по путешествию! Замечательного вам путешествия в прекрасную Италию!!! Спасибо большое, я еду с туртрансвояж уже не в первый раз, но вот полноценный тур именно по Италии впервые. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danika Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Добрый день Jane! Я тоже еду в этот тур с 11.06. Рада знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 23 часа назад, Danika сказал: Добрый день Jane! Я тоже еду в этот тур с 11.06. Рада знакомству) Добрый день! ура нашлась попутчица. Вы впервые едете или нет? одна или с компанией? какое у вас место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danika Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Я еду одна, а вы? Это моя уже седьмая поездка с ТТВ, но Италию толком посетить как-то все не удавалось, вот решила это исправить) Место 2д, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 18 часов назад, Danika сказал: Я еду одна, а вы? Это моя уже седьмая поездка с ТТВ, но Италию толком посетить как-то все не удавалось, вот решила это исправить) Место 2д, а у вас? мы едем вдвоем с мамой. У нас поездка с ттв тоже не первая)). а вот Италию тоже толком не видели. наши места 2а и 2b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вы планируете ехать в Помпеи-Неаполь? капри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danika Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Мы с Вами почти соседи по автобусу) Скорее всего нет, хочется побольше по Риму погулять. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 6 часов назад, Danika сказал: Мы с Вами почти соседи по автобусу) Скорее всего нет, хочется побольше по Риму погулять. А вы? Да сидим совсем близко. Мы хотим в Помпеи-Неаполь. Но не ехать на Капри а остаться в Неаполе. Пока так думаем. А в Вене и в Венеции ничего не брать, а самим гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danika Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 У меня насчет Вены и Венеции тоже такой план, уже бывала и там и там, теперь по своей программе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 01.06.2018 в 10:04, Danika сказал: У меня насчет Вены и Венеции тоже такой план, уже бывала и там и там, теперь по своей программе) осталась неделька и будем исследовать Италию. Даша, а из какого вы города? Билеты до Бреста сами покупали или агентство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.