Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тур 3АВ Классическая Италия с 11 июня 2018 г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_715637

Всем привет уже почти 30 чел в автобусе набралось.Интересно познакомиться с попутчиками)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_721954

В автобусе уже больше 40 человек.. Но никто не откликается. Неужели никто не едет в этот тур 11 июня?

Опубликовано
comment_721963
5 часов назад, Jane! сказал:

В автобусе уже больше 40 человек.. Но никто не откликается. Неужели никто не едет в этот тур 11 июня?

Этот тур уже очень давно в сетке  ТТВ, практически, со  дня его основания.  Поэтому, большинство  форумчан, скорее всего, побывали  в нем.  Я, например, была в  этом туре в  октябре 1997 года, это  был мой первый автобусный тур и  первое знакомство с Европой (не считая Болгарии). Тур 3 АВ пользуется неизменной популярностью, особенно, у  новичков, потому как он, на мой взгляд, идеален для  первого знакомства с Италией. И именно поэтому, не стоит  ждать, что на форуме  сразу откликнутся  попутчики, скорее всего, нет.  Но пусть это  обстоятельство не омрачает  вашего  настроения,  уже в поезде (или самолете)  обязательно познакомитесь и подружитесь с  коллегами по путешествию!  Замечательного вам путешествия в прекрасную Италию!!!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_722068
19 часов назад, bultatg сказал:

Этот тур уже очень давно в сетке  ТТВ, практически, со  дня его основания.  Поэтому, большинство  форумчан, скорее всего, побывали  в нем.  Я, например, была в  этом туре в  октябре 1997 года, это  был мой первый автобусный тур и  первое знакомство с Европой (не считая Болгарии). Тур 3 АВ пользуется неизменной популярностью, особенно, у  новичков, потому как он, на мой взгляд, идеален для  первого знакомства с Италией. И именно поэтому, не стоит  ждать, что на форуме  сразу откликнутся  попутчики, скорее всего, нет.  Но пусть это  обстоятельство не омрачает  вашего  настроения,  уже в поезде (или самолете)  обязательно познакомитесь и подружитесь с  коллегами по путешествию!  Замечательного вам путешествия в прекрасную Италию!!!

Спасибо большое, я  еду с туртрансвояж уже не в первый раз, но вот полноценный тур именно по Италии впервые. .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_723829
23 часа назад, Danika сказал:

Добрый день Jane! Я тоже еду в этот тур с 11.06. Рада знакомству)

Добрый день! ура нашлась попутчица. Вы  впервые едете  или нет?  одна или с компанией? какое у вас место?

Опубликовано
comment_723871

Я еду одна, а вы? Это моя уже седьмая поездка с ТТВ, но Италию толком посетить как-то все не удавалось, вот решила это исправить) Место 2д, а у вас?  

Опубликовано
  • Автор
comment_723996
18 часов назад, Danika сказал:

Я еду одна, а вы? Это моя уже седьмая поездка с ТТВ, но Италию толком посетить как-то все не удавалось, вот решила это исправить) Место 2д, а у вас?  

мы едем вдвоем с мамой. У нас поездка с ттв тоже не первая)). а вот Италию тоже толком не видели. наши места 2а и 2b.

Опубликовано
comment_724228

Мы с Вами почти соседи по автобусу) Скорее всего нет,  хочется побольше по Риму погулять. А вы?

Опубликовано
  • Автор
comment_724283
6 часов назад, Danika сказал:

Мы с Вами почти соседи по автобусу) Скорее всего нет,  хочется побольше по Риму погулять. А вы?

Да сидим совсем близко. Мы хотим в Помпеи-Неаполь. Но не ехать на Капри а остаться в Неаполе. Пока так думаем. А в Вене и в Венеции ничего не брать, а самим гулять.

Опубликовано
comment_724346

У меня насчет Вены и Венеции тоже такой план, уже бывала и там и там, теперь по своей программе)

Опубликовано
  • Автор
comment_724610
01.06.2018 в 10:04, Danika сказал:

У меня насчет Вены и Венеции тоже такой план, уже бывала и там и там, теперь по своей программе)

осталась неделька и будем исследовать Италию. Даша, а из какого вы города? Билеты до Бреста сами покупали или агентство?

Изменено пользователем Jane!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.