Наталья П. Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Друзья-путешественники! Всем доброго времени суток! Все туры на Великобританию в 2018 году практически заполнены. Все в процессе подготовки документов на визу ... Давайте знакомиться? Меня зовут Наталья, лечу по туру 5GT Avia Британия Gran Turismo - 02 августа 2018 года. Лечу одна - это мой первый опыт самостоятельного путешествия. Волнительно! :blush2: Прочитав множество замечательных отзывов за прошлые года, поняла что будет ошибкой не остаться в Лондоне еще на пару дней после тура! Буду рада общению на форуме. Соседи по автобусу, откликнитесь :acute: возможно кто-то захочет так же как я зависнуть в туманном Альбионе на несколько дней. Вместе безопаснее и веселее. Давайте готовиться вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 поняла что будет ошибкой не остаться в Лондоне еще на пару дней после тура! Пары дней Вам не хватит. Если есть возможность, то хотя бы дней 5. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья П. Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Пары дней Вам не хватит. Если есть возможность, то хотя бы дней 5. :smile: Запланировала 4 полных дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.