daykcha Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Думаю, что выскажу мнение всех туристов , которые побывали в туре 8F3 с 28 апреля 2018г. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную организацию этого тура! это путешествие стало одним из наиболее ярких и прекрасных моментов в моей жизни! Главное, состоялся подьем на Кафедру Проповедника.Был солнечный день!!! Очень хочется сказать спасибо гиду Савицкой Евгении . Ни слова нарекания в адрес Евгении - одни лишь положительные эмоции: умная, красивая, добрая, знающая и любящая свое дело и людей, настоящий Профессионал с большой буквы! А как она интересно проводит экскурсии!!! С Евгенией было легко и комфортно. Складывалось впечатление, что скандинавские страны Евгения очень хорошо знает, все было продуманно до мелочей: нигде мы не опаздывали, всюду успевали, везде организация была на высоте. Так хочется, чтобы еще многие туристы почувствовали заботу и внимание, которыми окружила нас Евгения Водители: Виталий и Владимир - тоже профессионалы высшего класса, отзывы об их работе наилучшие!!! Одним словом -- СПАСИБО!!!!! И всем своим друзьям и знакомым советую только Туртрансвояж!
Olyssa Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Подскажите пожалуйста, сколько времени было во второй день в Бергене с утра? Ездили ли вы в музей композитора и что делали те, кто не поехали? Их завезли в город из гостиницы?
daykcha Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Добрый день! У нас отель был недалеко от музея Грига, те, кто не хотел ехать в музей, за ними потом автобус приезжал дополнительно в 10 утра по-моему и привез к музею Грига , мы просто погуляли около музея, там очень красиво, часть группы пошла в музей на экскурсию, затем все воссоединились и поехали во Флом. С утра свободного времени в Бергене у нас не было,
Olyssa Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 02.06.2018 в 11:10, daykcha сказал: Добрый день! У нас отель был недалеко от музея Грига, те, кто не хотел ехать в музей, за ними потом автобус приезжал дополнительно в 10 утра по-моему и привез к музею Грига , мы просто погуляли около музея, там очень красиво, часть группы пошла в музей на экскурсию, затем все воссоединились и поехали во Флом. С утра свободного времени в Бергене у нас не было, Спасибо большое) видимо все зависит от гида) а вечером накануне после фьорда вас сразу в отель отвезли? поздно было?
daykcha Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 В Бергене был дождь почти целый день. После прогулки по фьорду было свободное время.И по-моему, в 19 ч выезд в отель. Можно было и самим в отель вернуться. на трамвае № 1.
Olyssa Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 04.06.2018 в 14:18, daykcha сказал: В Бергене был дождь почти целый день. После прогулки по фьорду было свободное время.И по-моему, в 19 ч выезд в отель. Можно было и самим в отель вернуться. на трамвае № 1. назрел еще вопрос) много ли было организованных обедов, и в какой валюте гид собирал деньги на них, в местной или в евро?
daykcha Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Добрый день! На обеды собирали деньги в евро,в Стокгольме вроде 18 евро, в Копенгагене мы ели самостоятельно, дальше примерно 20-25, я везде расплачивалась картой,местную валюту (Дания, Норвегия) даже не меняла.
Olyssa Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 4 часа назад, daykcha сказал: Добрый день! На обеды собирали деньги в евро,в Стокгольме вроде 18 евро, в Копенгагене мы ели самостоятельно, дальше примерно 20-25, я везде расплачивалась картой,местную валюту (Дания, Норвегия) даже не меняла. добрый) спасибо большое)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.