Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_723473

Здравствуйте всем любителям путешествий!✌️ Хочу с удовольствием поделиться впечатлением от тура по Германии в который мы отправились 12 апреля 2018г. с  Олегом , замечательным , эрудированным и ответственным гидом !Не берем в расчет долгое прохождение таможни и переезд по Польше (это неизбежно), а наличие хорошей компании и отличного настроя и настроения все компенсирует ! Расскажу в целом о поездке. Программа насыщенная, старинные города прекрасны, фотографировать хотелось все и всегда...заряда техники порой не хватало, руки уже не могли держать фотоаппарат .. так все хотелось запечатлеть на память ! К концу поездки научились произносить - фахверховые дома!? Каждый городок замечателен по-своему...и приезжая в  новый ,влюбляешься и думаешь, что это лучший, а замки это вообще отдельная тема - впечатляют с первого взгляда !Почти все города живут тихой, размеренной жизнью...Везде сохранились здания, дома 13,14,15,16 веков и люди в них живут !!! Олег показал нам синагогу аж 11 века !? Городок Вернигероде - там снимался наш "Тот самый Мюнхаузен", было приятно посетить и подняться на паровозике (за 6 евро) к замку, где шли съемки фильма.Вообще было много дополнительных экскурсий и по-началу я не думала брать много, но в процессе поняла, что не хочу тратить время на магазины( очень все дорого) и воспользовалась ими, тем более была приятно удивлена стоимости доп.экскурсий- от 5 до 30 евро ! Организованные обеды (от 11 - 23 евро) я один раз пошла на первый в Польше (15 Евр.) и поняла, что лично для меня это очень много еды за один раз( первое, второе, гренки с паштетом + пиво) все съесть не смогла .А у кого аппетит отменный...пожалуйста ! Да, кстати завтраки в отелях были отличные!? Я довольна поездкой и вам советую !!!

IMG_1485.JPG

IMG_1725.JPG

IMG_1748.JPG

IMG_1757.JPG

IMG_1712.JPG

IMG_1707.JPG

IMG_1759.JPG

IMG_1816.JPG

IMG_1827.JPG

IMG_1915.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу