Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_723473

Здравствуйте всем любителям путешествий!✌️ Хочу с удовольствием поделиться впечатлением от тура по Германии в который мы отправились 12 апреля 2018г. с  Олегом , замечательным , эрудированным и ответственным гидом !Не берем в расчет долгое прохождение таможни и переезд по Польше (это неизбежно), а наличие хорошей компании и отличного настроя и настроения все компенсирует ! Расскажу в целом о поездке. Программа насыщенная, старинные города прекрасны, фотографировать хотелось все и всегда...заряда техники порой не хватало, руки уже не могли держать фотоаппарат .. так все хотелось запечатлеть на память ! К концу поездки научились произносить - фахверховые дома!? Каждый городок замечателен по-своему...и приезжая в  новый ,влюбляешься и думаешь, что это лучший, а замки это вообще отдельная тема - впечатляют с первого взгляда !Почти все города живут тихой, размеренной жизнью...Везде сохранились здания, дома 13,14,15,16 веков и люди в них живут !!! Олег показал нам синагогу аж 11 века !? Городок Вернигероде - там снимался наш "Тот самый Мюнхаузен", было приятно посетить и подняться на паровозике (за 6 евро) к замку, где шли съемки фильма.Вообще было много дополнительных экскурсий и по-началу я не думала брать много, но в процессе поняла, что не хочу тратить время на магазины( очень все дорого) и воспользовалась ими, тем более была приятно удивлена стоимости доп.экскурсий- от 5 до 30 евро ! Организованные обеды (от 11 - 23 евро) я один раз пошла на первый в Польше (15 Евр.) и поняла, что лично для меня это очень много еды за один раз( первое, второе, гренки с паштетом + пиво) все съесть не смогла .А у кого аппетит отменный...пожалуйста ! Да, кстати завтраки в отелях были отличные!? Я довольна поездкой и вам советую !!!

IMG_1485.JPG

IMG_1725.JPG

IMG_1748.JPG

IMG_1757.JPG

IMG_1712.JPG

IMG_1707.JPG

IMG_1759.JPG

IMG_1816.JPG

IMG_1827.JPG

IMG_1915.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.