misteralex69 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Здравствуйте! Прошу уточнить, если возможно, пару моментов по программе тура 1DK (выезд 5 июля 2018): 1. День 2 тура (Варшава): сколько примерно времени у нас будет на "краткий самостоятельный осмотр старого города Варшавы"? Ориентировочно, я всё понимаю о разной скорости прохождения границы и т. п. где будет место сбора для выезда из Варшавы? 2. День 3 тура (Прага): где закончится обзорная пешеходная экскурсия по историческому центру Праги и начнётся свободное время (на Староместской площади)? сколько будет примерно свободного времени до выезда из Праги? где будет место сбора для выезда из Праги (на Вацлавской площади)? 3. День 5 тура (Париж). Там с утра запланирован выезд из отеля Qualys Golf Rosny-Sous-Bois, обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Парижу: Пантеон, мост Александра III, Набережная Сены, Эспланада Инвалидов, Трокадеро, Тюильри, Гранд-Опера, самостоятельное посещение Нотр-Дам и музей духов Фрагонар. Вопросы: правильно ли я понимаю, что всё перечисленное будет происходить последовательно, в первой половине дня, после чего начнётся свободное время? где окончится эта автобусно-пешеходная экскурсия (где географически начнётся наше свободное время)? где и в котором примерно часу нас вечером подберёт автобус для автобусной прогулки по вечернему Парижу? 4. День 7 тура (Амстердам): в каком месте города закончится обзорная экскурсия (если сбежать до алмазной фабрики) и сколько примерно будет "свободного времени без использования автобуса" до выезда из города? где в этом туре назначается место сбора для выезда из Амстердама (у Музея Тюссо)? 5. День 8 тура (Берлин): в каком месте города начнётся и сколько ориентировочно будет длиться свободное время между "осмотром города с сопровождающим" и вечерним выездом из Берлина? где будет сбор для вечернего отъезда? Хотелось бы заранее спланировать это свободное время. Спасибо заранее!
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 июня, 2018 Администраторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Добрый день. 2 день. Варшава 1,5-2 часа (зависит от границы) Сбор группы у памятника Сигизмунду или сразу у парковки под мостом рядом с площадью. 3. день Осмотр заканчивается на Староместской площади. Пребывание в городе ориентировочно с 10:30 до 16:00. Обзор около 3-х часов. Прибытие в город зависит от того, как группа приедет накануне в отель. Встреча с группой у конной статуи Св. Вацлава. 5 день. Утром традиционно обзорная экскурсия. Далее в зависимости от желаний группы и свободного времени резервации. Обычно посещают Фрагонар. Заканчивается в зависимости от дальнейшей программы. Если Фрагонар, то около Фрагонара. Вся обзорная экскурсия проходит в центре и закончится в центральной части города. Начало вечернего Парижа около 21- 21:30. Желающие присоединиться будет обозначено место в центральной части города. 7 день Ориентировочное пребывание группы в Амстердаме 11:30 до 17:00. (время ориентировочно). Обзор заканчивается в районе площади Dam Отъезд назначается от отеля Виктория напротив вокзала. 8 день Традиционно заканчивается осмотр Берлина в районе Zoo. Желающие могут выйти чуть раньше в районе Рейхстага. Отъезд группы также традиционно от Zoo Ориентировочное время общего пребывания в городе с 12:00 до 18:00 Надеемся что мы помогли Вам примерно сориентироваться. Оговоримся, что график движения зависит от многих факторов. Начиная от времени прохождения границы и далее от трафика, собранности группы и т.п. С уважением, ТТВ.
skazkali Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Дорогой misteralex69. Едем с Вами в одном туре, я смотрю Вы уже проработали серьезно. Поделитесь, пожалуйста, есть ли инфо где и во сколько мы встречаемся? И что Вы решаете по телефонии и интернет лично для себя? На форуме свежей инфо не нарылось, волнуюсь быть в новых для себя городах без связи. Заранее признательна, если поделитесь своими наработками здесь.
misteralex69 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Отправление указано на сайте компании в разделе "Отправление". Гид Галай Дарья, встреча группы 1DK 5 июля 2018 года с гидом на Белорусском вокзале у вагона № 2 поезда № 27. Время встречи - 14.20. Учитывая обычную вокзальную толчею и задержку на входе, нам советуют прибывать туда с запасом времени. Лично для себя я отъездил уже . Сейчас мы едем показать окончившей достойно (тьфу-тьфу-тьфу) первый класс дочери, как умеют жить там, где правит неподдельная демократия и есть, из кого выбирать. Поэтому я не решаю по телефонии в принципе - не для того мы с семьёй едем в Европу. Моя семья будет со мной, я с ними в этом туре и без телефонии пообщаюсь :). Wi-Fi обычно есть в каждом отеле, где группа будет ночевать, но там на Интернет уже сил не останется. Да и нужен ли он в такой интересной и такой недёшево при нынешнему курсе доставшейся поездке? Если Вы боитесь потеряться, то и в этом случае телефония, скорее всего, не понадобится. Единственный раз из всех моих туров, когда телефон понадобился туристу, был очень комичен. Молодой мужчина, ездивший в тур с очаровательной девушкой, зачем-то заблудился от неё в Амстердаме в квартале красных фонарей. Так вот, девушка пришла вовремя к месту встречи (Музей Мадам Тюссо), проинформировала гида о факте потери спутника и попросила помочь. Её потерявшийся спутник позабавил нас своим звонком: позвонил гиду и сообщил, что заблудился На это гид ему велел сказать по-русски любому таксисту два слова: Мадам Тюссо. Карты всех городов раздают в каждой поездке. Сколько ездил с Туртрансвояжем, ни разу не встречал "плохих" гидов, но каждый раз встречал очень хороших. Все они очень подробно и заботливо всегда объясняют, где, когда и во сколько мы встречаемся, как это место найти, какие там ориентиры, как не заблудиться и т. д. и т. п. Если же и в таком случае страшно, то гид от самых пугливых на Марс не улетает - позаботится и в этом случае, чтобы не пропали Так что берите с собой настрой на восхитительную архитектуру и умение её беречь и уважать, успешную организацию жизни человека, восхитительные дороги, вид из окна гораздо лучше, чем на телеканале "Пятница", замечательные отели, где всё для людей, и многое другое, от чего настроение всегда у большинства туристов праздничное :).
Модераторы Moderator2 Опубликовано 1 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Позвольте напомнить, что тема называется "Вопросы по туру 1DK". Если вопросов нет, тема будет закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.