Опубликовано 8 июля, 20186 г. comment_728639 Не смотря на то,что прошло больше месяца с поездки, хочу выразить огромную благодарность нашему гиду- Елене Зайцевой! Человек, с которым путешествие становится не просто увлекательным, а фантастическим! Гид с большой буквы! Умная,начитанная,внимательная,знающая свое дело,профессионал во всем! И,безусловно,влюбленная в Италию,основную страну нашего тура. Эта любовь передана нам бережно и ненавязчиво. Слушая Елену,невольно начинаешь ощущать желание больше знать об этой стране,возвращаться в нее снова и снова! Словом,как путешественники с большим стажем,можем смело сказать,что это один из лучших гидов ТурТрансВояжа ,и нам очень повезло! Спасибо за прекрасный,насыщенный незабываемыми впечатлениями отдых! Успеха вам! С уважением и мечтой о новых путешествиях ,семья Пехтелевых.
Опубликовано 23 июля, 20186 г. comment_730190 Наш самый любимый гид Изменено 23 июля, 20186 г. пользователем oksana_90
Опубликовано 23 июля, 20186 г. comment_730196 И мой тоже...В нашем туре, из которого я вчера вернулась, многие туристы вспоминали Леночку как лучшего гида, с которым приходилось ездить.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.