Капитошка Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Не смотря на то,что прошло больше месяца с поездки, хочу выразить огромную благодарность нашему гиду- Елене Зайцевой! Человек, с которым путешествие становится не просто увлекательным, а фантастическим! Гид с большой буквы! Умная,начитанная,внимательная,знающая свое дело,профессионал во всем! И,безусловно,влюбленная в Италию,основную страну нашего тура. Эта любовь передана нам бережно и ненавязчиво. Слушая Елену,невольно начинаешь ощущать желание больше знать об этой стране,возвращаться в нее снова и снова! Словом,как путешественники с большим стажем,можем смело сказать,что это один из лучших гидов ТурТрансВояжа ,и нам очень повезло! Спасибо за прекрасный,насыщенный незабываемыми впечатлениями отдых! Успеха вам! С уважением и мечтой о новых путешествиях ,семья Пехтелевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Наш самый любимый гид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 И мой тоже...В нашем туре, из которого я вчера вернулась, многие туристы вспоминали Леночку как лучшего гида, с которым приходилось ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.