Alex_not_P Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Маэстро сказал: Ребята, дайте людям возможность самим сделать выводы. Это мне сейчас говорит человек, который посчитал, что нет смысла ехать в 4-5 утра к Страсбургскому Собору? - смехопонарама прям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Это мне сейчас говорит человек, который посчитал, что нет смысла ехать в 4-5 утра к Страсбургскому Собору? - смехопонарама прям)))) Вы хоть поняли сами, что написали? В 4 утра нет смысла ехать к собору. Есть смысл смотреть собор в другое время. А Вы предлгаете вообще в Зарядье не ехать. Есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, Маэстро сказал: Вы хоть поняли сами, что написали? В 4 утра нет смысла ехать к собору. Есть смысл смотреть собор в другое время. А Вы предлгаете вообще в Зарядье не ехать. Есть разница? Я-то поняла, что написала. Что сколько людей - столько и мнений. Вы считаете, что нет смысла ехать к Собору в 4 утра, а я считаю, что есть смысл туда ехать в 4 утра, ездила и очень рекомендую тем, кто проездом или ночует в транзитном отеле Страсбурга. А про Зарядье - я не рекомендую НЕ ездить вовсе, читаем внимательно: Цитата Была б я гостем столицы, может и потратила б на поездку туда несколько часов, а так... Лично я лишь говорю о том, что может постигнуть глубокое разочарование, что, на мой взгляд, у Парка лишь одно достоинство - вид с моста, не более... И что же тут было непонятно, дорогой Маэстро, что я аж сама могла не понять того, что написала? А? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaU Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Для чего тогда вообще делиться мнениями и давать советы? Пусть все всё везде попробуют сами, зря потратят время или деньги, может быть вляпаются - но зато сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.