Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Лучшее в Норвегии в туре 8F 4-действительно лучшее!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выразить огромную признательность и благодарность любимой турфирме ТТВ за прекрасный тур,нашей Катюше Бурковой.С первой минуты общения с ней начался праздник и продолжался всю поездку.Екатерина-обаятельнейший человек.Было такое впечатление,что мы все-ее родственники,или,по крайней мере,близкие друзья.Исключительная доброжелательность,желание сделать все как можно лучше,считаю,что она -пример для подражания многим сотрудникам турфирм Екатерина- человек-много знающий,увлеченный..Спасибо,Катюша ! Дай Бог Вам здоровья,сил и возможности продолжать познавать мир и делиться с нами своим богатством .Поездка получилась яркая и незабываемая,хотя это уже третья моя встреча с Норвегией и пятая-со Скандинавией!Низкий поклон нашим водителям.Это профессионалы высокого класса!Тур прошел идеально,в том числе,благодаря им.Мы получили сполна то,за чем поехали!Это удача и радость Спасибо всем странникам-одногруппникам.Вы-замечательные!Спасибо,любимая НОРВЕГИЯ-за красоту,прекрасную погоду и сбычу мечт!

DSC07548.JPG

DSC07868.JPG

DSC00616.JPG

DSC01152.JPG

DSC01163.JPG

DSC01215.JPG

CIMG4349.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...