Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_730843

Всем привет!

Едем в этот тур с 11 сентября 2018 года. Меня зовут Станислав и нас 3 человека.

Группа на данную дату уже полностью набрана и уже назначен гид - Юлия. ?

Уважаемые туристы и согрупники есть желание познакомиться? И возможно обсудить доп экскурсии и прочие моменты по туру?

Спасибо ☺️

Опубликовано
comment_730919

А как вы предлагаете обсуждать дополнительные экскурсии. Те, что прописаны в программе, как дополнительные, будут проведены обязательно-от вас только желание, ехать или нет. А что касается остальных предлагаемых мероприятий, то они у каждого гида свои и разнятся. Конечно, можно почитать предыдущие отзывы и приблизительно составить "собственную" картинку, что я обязательно дома и делаю. Но разве можно обсуждать то, что никогда не видел???  А прочие моменты по туру- ну, как сегодня предугадать пробки, дорогу, ожидания. Или у вас какие-то конкретные предложения???

Опубликовано
  • Автор
comment_731052

Добрый день, Тамара Федоровна.

Что касается дополнительных экскурсий, поясню. На пример, в Черногории в один день предложено на выбор либо поездка в Дубровник, либо Острог- Подгорица- Цетинский монастырь. Здесь придется выбрать либо то, либо другое. В связи с этим и был задан вопрос. Так же в Черногории один день полностью свободный, возможно у кого-то уже есть планы как его провести.    

Опубликовано
comment_731055
  В 26.07.2018 в 18:48, Стас сказал:

Что касается дополнительных экскурсий, поясню. На пример, в Черногории в один день предложено на выбор либо поездка в Дубровник, либо Острог- Подгорица- Цетинский монастырь. Здесь придется выбрать либо то, либо другое. 

Стас! В программе прописано:

Для желающих дополнительные экскурсии в дни пребывания на курорте:
• поездка* в Хорватию в город Дубровник 
• поездка* «Острог – Подгорица – Цетинский монастырь».

Так что выбирать не придется, обычно на море все экскурсии разводятся по разным дням, чтобы желающие могли поехать на обе экскурсии.  

Опубликовано
  • Автор
comment_731059

Не буду спорить, возможно что так и будет. Я брал инфо из программы, размещенной в нутри самого тура: 

6 день Отдых на море в Черногории

Завтрак/ужин в отеле. Вещи оставляем в номере (ночуем в этом же отеле).

Свободное время для отдыха. 

Для желающих дополнительные экскурсии в дни пребывания на курорте:
• поездка* в Хорватию в город Дубровник (€40, трансфер + гид, на целый день, участие в поездке возможно при наличии многократной Шенгенской визы). Переезд (~110 км) вдоль живописного побережья. Пешеходная экскурсия по Старому городу. Свободное время.
поездка* «Острог – Подгорица – Цетинский монастырь»  (€25, трансфер + билеты). Переезд (~120 км) в горный монастырь Острог. На обратном пути остановка в столице Черногории городе Подгорица – краткий осмотр старой части города. Во второй половине дня переезд в Цетинье, древнюю столицу Черногории, осмотр города.

7 день Отдых на море в Черногории

Завтрак/ужин в отеле. Вещи оставляем в номере (ночуем в этом же отеле).

Свободное время для отдыха. 

Опубликовано
comment_731060
  В 26.07.2018 в 18:48, Стас сказал:

Добрый день, Тамара Федоровна.

Что касается дополнительных экскурсий, поясню. На пример, в Черногории в один день предложено на выбор либо поездка в Дубровник, либо Острог- Подгорица- Цетинский монастырь. Здесь придется выбрать либо то, либо другое. В связи с этим и был задан вопрос. Так же в Черногории один день полностью свободный, возможно у кого-то уже есть планы как его провести.    

, Экскурсии предложены не на выбор, а на все время пребывания на отдыхе. Там, вроде, два полноценных дня на отдых или на дополнительные экскурсии. Так и написано "В дни пребывания на курорте". Экскурсии будут предложены в разные дни .

Опубликовано
comment_731063

Ну вот, пока я писала Вам ответ,  вам уже все объяснили. Но, если вы по каким-то причинам на эти экскурсии не хотите, то в округе можно сделать несколько самостоятельных вылазок. Естественно при определенной подготовке и информации. А вот тема самостоятельных вылазок вполне актуальна. Я думаю, что если у вас есть какие-то интересные предложения, то вы найдете отклик у единомышленников.

Опубликовано
comment_731067
  В 26.07.2018 в 19:12, Стас сказал:

Тамара Федоровна, а Вы едите в этот тур?

Еду, но в следующий заезд. К счастью, с нами будет туристка, которая там была и мы, практически, подготовили по некоторым городам собственную программу.  Если что-то конкретно интересует, то пишите на почту.. А вообще, на форуме по этому туру есть несколько довольно подробных  и интересныхотзывов, где дается даже почасовая раскладка,. Так что, вы вполне можете сориентироваться и составить свои личные планы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_736547
  В 26.07.2018 в 19:25, Тамара Федоровна сказал:

Еду, но в следующий заезд. К счастью, с нами будет туристка, которая там была и мы, практически, подготовили по некоторым городам собственную программу.  Если что-то конкретно интересует, то пишите на почту.. А вообще, на форуме по этому туру есть несколько довольно подробных  и интересныхотзывов, где дается даже почасовая раскладка,. Так что, вы вполне можете сориентироваться и составить свои личные планы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу