Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4 LZ Зимний отдых и горные лыжи в Польше и Словакии 26.01.2019

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, дорогие форумчане! Планирую съездить в Закопане в конце января в тур 4LZ.  Долго мучилась с выбором между Закопане и Гарраховым и в конечном итоге все же склоняюсь именно к поездке в Закопане. Почему в конце января, а не в начале? Меньше людей, меньше очередей. Не люблю столпотворений, особенно на праздники. К тому же в конце января больше вероятность наличия натурального снежного покрова. Отлично катаюсь на беговых лыжах и коньках, немного на сноуборде, хочу освоить горные, неспешно погулять по заснеженным лесным тропам, подышать изумительно чистым воздухом и насладиться тишиной, съездить в термы и Ясну, покататься на беговых и горных лыжах, на коньках на самом большом катке на Круповках. Была в прошлом году летом в Закопане на международном фольклорном фестивале, очень понравился этот уютный городок и изумительная природа. Ехать собираюсь одна, буду рада, если кто-то составит мне компанию.?

• 2 месяца спустя...

Вроде бы 30 человек в группе набралось, а на форуме тишинааа. ))) Будем надеяться, что по крайне мере тур состоится. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...