Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

ПРАГА-ГЕРМАНИЯ-АВСТРИЯ 4 super от 19.08.18

Рекомендуемые сообщения

Я еду   в этот тур  ,но не авиа а автобусом от Бреста.(самолет пока нельзя).Моё место 16д (всегда беру последний ряд  не люблю когда дышат в спину).Еду не  первый раз.Программа своя.

Я еду в Европу не впервый раз, еду в этот раз авиа.  Где то у меня своя программа будет, где то совместно с группой. В Германии и в Праге ни разу не была. 

Я  бы  тоже воспользовалась авиа,но пока не разрешают врачи.В прошлом году я ездила в Вену самостоятельно и прожила там 2 недели.Все  вокруг  объездила.А вот сейчас решила поехать так.На  подобном маршруте была.Меня мало привлекают замки  и.дворцы(своих хватает в пригородах ).Но очень люблю смотреть на быт людей и города.И еще блошки и винтаж и антиквариат.В этом смысле Вена и Прага  то что  надо.Мюнхен кое что.Отели  все нам достались приличные. Гид прекрасный.Еду с ним третий раз.Тактичный,спокойный вечными обедами не пресует.А вот погода вызывает сомнения.

Я в прошлом году жила в Вене 5 дней, но у меня очень насыщенная программа была.И у меня практически в Вене своя программа будет. У меня авия и я приезжаю сразу в Вену.Видела ваши сообщении в теме делимся впечатлениями о поездки романтический вояж где пишет Нина Мартишина. Хочу задать вам вопрос вы уже себе забронировали столик в РИБС?  В Вене день который проходит совместно в жд и авиа группой хочу отсоединиться  от группы пол дня хочу посетить белведер с входом внутрь и пройтись сама по Вене с прошлой поездки остались отличные маршруты от турфирмы. В музеии Сиси прошлый раз была, могу вас с ориентировать по времени  на его посещение у меня ушло 2 часа   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...