Nasti Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Давайте знакомиться кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я еду в этот тур ,но не авиа а автобусом от Бреста.(самолет пока нельзя).Моё место 16д (всегда беру последний ряд не люблю когда дышат в спину).Еду не первый раз.Программа своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasti Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Я еду в Европу не впервый раз, еду в этот раз авиа. Где то у меня своя программа будет, где то совместно с группой. В Германии и в Праге ни разу не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Я бы тоже воспользовалась авиа,но пока не разрешают врачи.В прошлом году я ездила в Вену самостоятельно и прожила там 2 недели.Все вокруг объездила.А вот сейчас решила поехать так.На подобном маршруте была.Меня мало привлекают замки и.дворцы(своих хватает в пригородах ).Но очень люблю смотреть на быт людей и города.И еще блошки и винтаж и антиквариат.В этом смысле Вена и Прага то что надо.Мюнхен кое что.Отели все нам достались приличные. Гид прекрасный.Еду с ним третий раз.Тактичный,спокойный вечными обедами не пресует.А вот погода вызывает сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasti Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Я в прошлом году жила в Вене 5 дней, но у меня очень насыщенная программа была.И у меня практически в Вене своя программа будет. У меня авия и я приезжаю сразу в Вену.Видела ваши сообщении в теме делимся впечатлениями о поездки романтический вояж где пишет Нина Мартишина. Хочу задать вам вопрос вы уже себе забронировали столик в РИБС? В Вене день который проходит совместно в жд и авиа группой хочу отсоединиться от группы пол дня хочу посетить белведер с входом внутрь и пройтись сама по Вене с прошлой поездки остались отличные маршруты от турфирмы. В музеии Сиси прошлый раз была, могу вас с ориентировать по времени на его посещение у меня ушло 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.