Jump to content

Recommended Posts

Добрый вечер! Меня зовут Татьяна. Место 6а.

Добрый вечер, Рустам. А мы с вами соседи: и по автобусу, и по проживанию. Я из Ижевска. Евро поменяла, но думаю, что маловато, очень много экскурсий. Так получилось, что выпала из информационного поля на 2 дня, пошла в банк, оказалось, что рубль упал, теперь жду, может будет чуть получше. Визу оформляет ТТВ, пальцы откатала в прошлом году. У нас в городе только 2 страны можно оформить- Венгрию и Эстонию. А на счет роуминга ... Обычно я общаюсь по вайберу в гостинице, обхожусь без звонков. Вы часто путешествуйте с ТТВ?

 

 

Link to comment
Share on other sites

Добрый вечер, Рустам. Так это Вы присоединились совсем недавно. Я видела, что 5 место освободилось, хотела пересесть, но не успела. А поездка у меня будет уже 12 (как это Вы меня вычислили?). Вообще -то я  предпочитаю ж/д + автобус, но до Португалии очень далеко, 20 дней, у меня отпуск только 2 недели. Ну хоть на границе не торчать, последнее время очень много времени уходит на это, хотя без традиционного утреннего забега как-то скучновато. Билеты до Москвы и обратно купила, мы ведь в тупике, практически у нас только один поезд, не успеешь купить, приходится ехать через Агрыз. Смотрела отели по туру, везде есть бесплатный Wi-Fi, так что без связи не останемся. Автобус у нас полный, а к нам так никто и не присоединяется. И по туру очень мало отзывов. Интересно, как это товарищ из Сиднея мог сорвать Ваш вояж Мадрид-Польша?

Link to comment
Share on other sites

Добрый вечер, Рустам. Да уж, представляю Ваше состояние.... Я еду на 25 поезде, прибываю в Москву в 10 утра. Хочу погулять, а потом забронировать капсульный отель в Шереметьево, чтобы немного поспать и отдохнуть. Все -таки нам потом еще на экскурсию ехать. А я уже была несколько лет назад в Испании. Из городов по этому туру- в Мадриде и Толедо. Но в Толедо все равно хочу поехать. Сегодня посмотрела на сайте, похоже уже вылет определен и время встречи обозначено. Так что пора наверное, покупать билеты.

Link to comment
Share on other sites

Добрый вечер, Рустам! А рубль все ниже и ниже. Думаю, все равно надо менять дома. В Европе рубль еще меньше ценится ,  чем у нас. Да и время терять не хочется.  Обычно, пока я не обменяю, курс не снижается. Так же и с путевкой, покупала по самому высокому курсу, очень быстро заполнялся автобус, не выдержали нервы. Ну зато с погодой нам повезет, хоть еще немного лето продлим. Отель бронировала по интернету, набрала название, даже не обратила внимание, какой вышел, думаю, что их официальный сайт. Оплата в нем почасовая (минимум 4 часа). Очень удобно, в одном здании с терминалом, идти несколько минут. Однажды я уже в нем была. У Вас какие планы на экскурсии?

Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, шурави1989 сказал:

Письмо пришло от ТТВ - мне придется доплатить за  single  . 160 евро. Вот такое положение каждый раз- не могут найти второго жильца.Здесь конечно лукавство и хитрость со стороны фирмы.

А почему лукавство и хитрость со стороны фирмы? Ведь запросто может не быть туристов-одиночников, которые были бы согласны на совместное проживание с незнакомым человеком на отдыхе.

Link to comment
Share on other sites

Добрый вечер, Рустам. Куда-то подевались Ваши сообщения, остались только приветствия. Помню Ваш вопрос про евро, сколько брать с собой. Все зависит от того, сколько возьмете экскурсий. И еще я обычно беру дополнительно 30 евро в день (в общем то они так и советуют.) Почему то о доплате так поздно сказали, хотя автобус уже давно заполнен. Чемодан собрали?

А Natalybo тоже с нами?

Link to comment
Share on other sites

Рустам, ola! Вот и подошло время нашего тура. Как всегда перед отпуском много дел. Чемодан не собран, а мне завтра уже выезжать. Сегодня не лягу спать, пока не соберусь. Удачной нам поездки и до встречи в аэропорту.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...