ann1975 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Добрый вечер, форумчане! Останавливался ли кто нибудь в этом отеле в Вене? Hotel Wien Europahaus 3* далеко ли до центра? Есть ли рядом место чтоб поужинать или закупиться продуктами?
nita_ru Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 На Букинге отзывы хорошие, рейтинг 8,3. Рядом парк, супермаркет, остановка трамвая. До центра (до Ринга 20-25 минут). https://www.booking.com/hotel/at/europahaus-wien.ru.html
Clementina Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 Нам "посчастливилось" жить в этом отеле в туре 3GM в последние сутки перед вылетом домой. Находится отель далеко от центра. В ближайшем кафе по-английски не понимают,а меню, естественно, по-немецки, поэтому план поужинать сорвался. Завтрак... самый худший, какой можно представить, хотя я далеко не привереда. Только нарезка мясная и сыр, хлеб, джем, яблоки и бананы, холодный и явно растворимый кофе уже на столах, разлитый в кувшины. В общем, голодный уже через полчаса, а ведь впереди сутки дороги до дома.Да еще между столов ходит официант,как надсмотрщик ( я понимаю, что он высматривал грязную посуду, но чувствовала себя очень неуютно). Поскольку мы уезжали раньше основной группы, до аэропорта добирались сами. До метро - полчаса ходу! Потом пересадка на электричку. В итоге дорога до аэропорта заняла около 2х часов. Такой подставы от ТТВ я не ожидала(((
GalaRi Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 Отель расположен очень неудачно для трансфера в аэропорт .Очень долго стояли на светофорах,,так как проезжали весь город Добирались более одного часа, что чревато, так как трансфер назначен на 9 утра, а вылет был в 12,00.Здесь надо закладывать больше время организаторам. Хороший супермаркет находится в 10 минутах ходьбы.Кафе и ресторанчик есть поблизости.Самый неудачный отель в Вене, на мой взгляд ,для вылазок в центр города.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 октября, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 23 часа назад, GalaRi сказал: Отель расположен очень неудачно для трансфера в аэропорт .Очень долго стояли на светофорах,,так как проезжали весь город Добирались более одного часа, что чревато, так как трансфер назначен на 9 утра, а вылет был в 12,00.Здесь надо закладывать больше время организаторам. Хороший супермаркет находится в 10 минутах ходьбы.Кафе и ресторанчик есть поблизости.Самый неудачный отель в Вене, на мой взгляд ,для вылазок в центр города. Добрый день. Благодарим Вас заважную информацию. Данный отель используется редко и ранее не поступало нареканий от туристов подобного характера. Время для трансфера рассчитывается по согласованию с нами и трансферными компаниями (которые владеют транспортной ситуацией на дорогах). Безусловно, мы учтём Ваши рекомендации. С уважением, ТТВ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.