Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замечательный гид Осинский Валерий и потрясающее путешествие в Прагу , Вену, Будапешт!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_742627

Хочу поделиться своим впечатлением от поездки по трём столицам  от 28.10.18. Тур 4МР. Тур просто потрясающий , езжу уже с ТТВ не первый раз, и всегда только положительные эмоции и куча впечатлений! Отдельное спасибо хочу сказать нашему великолепному гиду Осинскому Валерию. Это гид с большой буквы, он отдаётся своей профессии на все 100%. Вместо заявленных в туре трёх столиц, он нам подарил ещё одну Варшаву, что для всех было неожиданным, но очень приятным сюрпризом! Валера спасибо тебе огромное, за твой профессионализм, за твоё терпение, умение урегулировать и решить любую проблему. С тобой мы были как за каменной стеной. А также за твой багаж знаний с которым ты охотно делишься со своей группой. Ещё раз хочу выразить благодарность всей команде ТТВ, за прекрасные туры, за потрясающих и профессиональных гидов, за интересные экскурсии .Спасибо вам огромное!!!!

Опубликовано
comment_742649

Полностью с Вами, К_С_Ю, согласна! Была с Валерием Осинским в 2017 году в туре 4АS. Я уже писала на форуме, что за мои 13 туров с ТТВ он в моем рейтинге "гид-сопровождающий" стоит на первом месте. Все гиды в ТТВ - профессионалы, но ощущение "как за каменной стеной" было только в этом туре. Профессионализм, подача интересного материала, глубокое знание темы, умение привлечь внимание всей группы - это про Валерия. Чувство юмора, решение всех возникающих проблем - это тоже о нем. В моем прошлогоднем туре по программе было очень мало Будапешта. Хотелось бы поехать в тур с более длительным пребыванием в этом городе. Но, к сожалению, в этом сезоне выездов с гидом-сопровождающим Валерием Осинским совсем не было! Ваш, по всей видимости, был первым. В тур хотелось бы попасть именно с ним, поэтому просьба к ТТВ запланировать его сопровождающим по данному направлению!

Опубликовано
comment_742900

Я тоже ездила в тур с Валерием Осинским несколько лет назад. Прочитала свежие отзывы и вспомнила о своих впечатлениях. Они полностью совпадают с высказанными мнениями. Это очень важно, чтобы в поездке рядом с тобой был спокойный, надежный человек, знающий и любящий свое дело. А как много всего он знает! Как охотно делится с туристами этими  знаниями! И не поверхностными, а глубокими и точными (знаю, что он кандидат наук, видимо, отсюда привычка к точности и достоверности). И еще он поразительно демократичен. Ни один гид (а ездила я немало) не был так близок к группе, так внимателен к каждому. У него замечательное, ненавязчивое чувство юмора. В дороге, которая никогда не обходится без неожиданностей, это незаменимое качество. После  поездки хотела попасть в группу с этим же гидом, но пока не удалось. Надеюсь, наша новая встреча впереди! 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_749619

Я ездил с Валерием в тур 4АВ с 01.01.2019. Вот только вернулся. И подтверждаю ранее написанное, что он очень глубокознающий человек, с отличным чувством юмора и умением расположить группу в себе и контролировать все происходящее. Валерий заранее все объяснял и было полностью понятно, что будет следовать друг за другом. С удовольствием бы ещё раз с ним съездил в тур.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.