Гость Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ого, с переменами в жизни я про эту тему и забыла, а зашла сегодня сюда впервые за долгое время и с удивлением обнаружила, что тема то еще живет. Спасибо за красивые дополнения и за положительные комментарии! Надеюсь, что в скором времени смогу дополнить эту тему еще интересностями про Нидерланды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Не смотря на то, что не удалось насладиться тюльпанами в Нидерландах (это повод еще приехать, конечно), но неожиданно в выходные, проведенные, в родном городе встретила столько тюльпановой красоты (а я то думала, что Екатеринбург меня уже не удивляет). Так что дополню этот отчет цветочками. Ведь говоришь тюльпаны - подразумеваешь Голландия, говоришь Голландия - подразумеваешь тюльпаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Не могу не поделиться. Завершила мой главный проект - альбом про прошлогоднюю поездку в Амстердам в подарок маме. Он получился не такой яркий как предидущие, но за то с фотографиями 10 на 15. Никогда не печатайте фотографии по 1,50 за штуку. Но если в скором времени поджидает новая поездка и «да здравствует экономное расходование средств!», то вообщем-то можно. Так что фотографии получились темноваты, но за то все эмоции хорошо сохранились на страницах. Только вот пришлось скрести по всм амбарам и сусекам, чтоб найти хоть что-нибудь по теме альбома. За то сколько радости было от найденной Карты на сайте где отдают даром ненужные вещи или от половинки билетов на самолёт в кармане сумки! Кстати, это штука вести 3 кг! 3 кг эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.