Опубликовано 1 апреля, 20196 г. comment_761554 ? добрый вечер. Ездила с дочкой в поездку 1DK группа 2 " Парижские Каникулы" Хотели от всего сердца поблагодарить нашего гида Малышева Рудольфа за прекрасное сопровождение группы в поездке. Осталось отличное впечатление от высокого профессионализма нашего гида. Такое обилие живой (не скучной) информации в течение всей поездки я не встречала. Рудольф внимательно относился к каждому человеку в нашей группе, решая все вопросы по ходу поездки грамотно и профессионально. Молодец! Побольше бы таких интеллигентных, грамотных, тактичных, честных специалистов в области туризма ! Хороший сотрудник - это 100% успеха любой Компании. Мы с дочкой (Борисовой Глафирой) с удовольствием отправились бы еще в новое путешествие с Малышевым Рудольфом! Огромное спасибо за прекрасные дни проведённые с туртрансвояжем и изумительным гидом . Удачи ему и хороших туристов!!
Опубликовано 5 апреля, 20196 г. comment_762076 В 01.04.2019 в 19:20, Сабина Викторовна сказал: ? добрый вечер. Ездила с дочкой в поездку 1DK группа 2 " Парижские Каникулы" Хотели от всего сердца поблагодарить нашего гида Малышева Рудольфа за прекрасное сопровождение группы в поездке. Осталось отличное впечатление от высокого профессионализма нашего гида. Такое обилие живой (не скучной) информации в течение всей поездки я не встречала. Рудольф внимательно относился к каждому человеку в нашей группе, решая все вопросы по ходу поездки грамотно и профессионально. Молодец! Побольше бы таких интеллигентных, грамотных, тактичных, честных специалистов в области туризма ! Хороший сотрудник - это 100% успеха любой Компании. Мы с дочкой (Борисовой Глафирой) с удовольствием отправились бы еще в новое путешествие с Малышевым Рудольфом! Огромное спасибо за прекрасные дни проведённые с туртрансвояжем и изумительным гидом . Удачи ему и хороших туристов!! Спасибо за отзыв!)Мне с ним 10 апреля в экспресс тур в Париж ехать!)?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.