Potapova Nadezda Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 В Ярославле в день города состоялась мини-встреча форумчан. 25 мая древний Ярославль отмечал свое 1009 летие. И ко мне на праздник приехали подруги из Москвы - Ольга Шатова (Ольга68) и Таня Самохина (Грета). Вместе с форумчанками из Ярославля Инной и Галей мы отметили день города.
Potapova Nadezda Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 На следующий день мы посетили лучшую деревню России - Вятское (находится в 40 км от Ярославля). Село Вятское превратилось в современный Историко-культурный комплекс с десятью музеями, тремя гостиницами, рестораном, Киноконцертным залом и с соответствующей туристской инфраструктурой. Каждый объект отражает уникальные особенности региона, своеобразие и богатство местной культуры. Также здесь проводится ежегодный Фестиваль «Провинция – Душа России», идейным вдохновителем которого является известная оперная певица Любовь Казарновская. Еще Вятское знаменито своими святыми источниками. На его территории находятся сразу четыре таких родника: Ерехтанский источник. Богородицын источник «на 37 ключах». Николин источник. Пантелеимонов источник. Я думаю, что многие форумчане захотят увидеть сельскую красоту и посетят Вятское. Полюбуйтесь на сельскую красоту, может у вас будет желание увидеть ее наяву.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.