kovali Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Дорогие друзья! До поездки осталось уже меньше двух месяцев. Интересно познакомиться с попутчиками по такому прекрасному, сказочному туру. К сожалению я не была ни в Испании, ни в Португалии, хотя это далеко не первый мой тур с ТТВ. Так что все города для меня будут новыми с массой интересных впечатлений. Да, зовут меня Валентина.
kovali Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Скоро, совсем скоро всё это можно увидеть своими глазами, а не на фото из интернета Прокатиться на трамвае №27 по Лиссабону Увидеть край земли - мыс Рока Погулять по Порту Побродить по тихим улочкам маленьких городов Съесть что-нибудь вкусное, колоритное Выпить чашечку чудного кофе... И это всё о НАС!!!
Elly7494 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Добрый день! тоже еду в тот тур! меня зовут Эльмира!
kovali Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 В 01.08.2019 в 14:37, Elly7494 сказал: Добрый день! тоже еду в тот тур! меня зовут Эльмира! Очень рада, Эльмира! Я - Валентина, место 7А. Я совсем уже отчаялась и сто лет в тему не заходила. Вы откуда?
Elly7494 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 я из г.набережные челны. место 16д
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.