jimmgram Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Всех приветствую! Сразу скажу, что не являюсь супер опытным путешественником, объездившим кучу стран, но все же видел немало красивого в своих поездках, и поэтому, как говорится, есть что с чем сравнить. К выбору туров подхожу крайне тщательно, т.к. имею "пунктик" на красивую природу, в частности горы. В "багаже" у меня вся Грузия, почти весь Северный Кавказ (с восхождением на Эльбрус), Швейцарские и Австрийские Альпы, Монблан, Норвегия. Глаз упал на данный тур случайно, когда искал туры с элементами треккинга от Туртранса. Хотя вроде бы я и был в туре "Самые знаменитые Альпийские вершины ...", все же с удивлением для себя обнаружил, что оказывается есть еще столько красивых мест в Альпах, где я не был. Сразу решил, что данный пробел надо восполнять и вписался. От тура ничего особо невероятного не ждал, т.к. мысленно живу ожиданием своего главного горного путешествия в Непал, которое планирую из года в год, но по разным причинам никак оно у меня пока не получается. Так вот, по итогу скажу так: тур сумел меня не просто удивить, а в некоторой степени даже ошеломить. Доломиты оказались настолько разнообразными и красивыми горами, что где-то я видел очертания Мачу-Пикчу, где-то узнавалась ну прям точная копия горы Фицрой из Патагонии, где-то горы напоминали Северный Кавказ, а где-то классические Альпы. Вместо длинного отзыва, который несомненно можно легко написать, опираясь на огромное количество впечатлений и эмоций, в этот раз я решил выложить ряд видео от первого лица, снятых на экшн-камеру, для того чтобы читающие могли проникнуться атмосферой этого незабываемого путешествия. Кто-то может был в этих местах, кто-то планирует туда съездить - в любом случае, думаю, должно быть интересно. Единственное, чем текстово не могу не дополнить отзыв - это выражением огромной благодарности нашему великолепному гиду - Гавриловой Жене - за фундаментально научный подход к организации тура, эрудицию, великолепную выдержку, крайнюю степень доброжелательности и коммуникабельности, открытость, внимательность к деталям. Она была с каждым на одной волне, не было никакой дистанции между ней и туристом, любой мог обратиться к ней с любым вопросом, на который обязательно получал ответ. Ни разу за тур не заметил проволочек в отелях, заминок в ходе реализации программы тура и т.д. Отдельное огромное спасибо от меня за случай с забытой сумкой - оставил ее на завтраке в отеле, а Женя увидела ее и забрала, дабы избежать кражи. А в сумке на минуточку были не только деньги, но и два паспорта ! Вообщем, работу гида я не мог не отметить, т.к. это 10+ из 10. Водители тоже настоящие профи; вождение в горах требует специфических навыков, и польский экипаж с этим справился на отлично. Ну а дальше - смотрите видео, ими, я считаю, всё сказано 1) Хальштатт 2) Кортина-д'Ампеццо 3) Тре-Чиме-ди-Лаваредо 4) Терраса Доломит 5) Мармолада 6) Плато Ренон 7) Лимоне-суль-Гарда 8. Мальчезине 9. Сирмионе 10. Рива-дель-Гарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Л Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Дима, спасибо огромное за прекрасные мгновения путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Дима, как классно!!! Спасибо за это чудо!!! А озера будут? Особенно хочется еще раз взглянуть на озера Карецца, Брайес и Мольвено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 18 часов назад, jimmgram сказал: крайнюю степень доброжелательности и коммуникабельности Как здорово Вы попали с определением Женечки Гавриловой!)) Просто в точку! Спасибо Вам большое за знакомые полюбившиеся виды, так захотелось снова поехать в Доломиты, и спасибо за знакомые веселые и довольные лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.