Опубликовано 30 июля, 20195 г. comment_780183 4MP "Три столицы: Прага-Вена-Будапешт" с Тереховой Юлией. С 28 июля по 03 августа 2019 года. Вообще, мое путешествие начинается с кошмара?. Мне приснился наш тур в деталях: автобус, туристы, наша сопровождающая... Она кричала на нас, как злая мачеха из сказок, а еще она бросила нас в каком-то городе и уехала на автобусе...Жуть!?Настроение и так волнительное (не забыли ли чего), а тут такое начало дня... Мы отправились в путь, который начинается с аэропорта г. Салехард. Три часа полета и мы оказались в столице - городе Москва. Прибытие самолета в 10:00, получение багажа, аэроэкспресс, метро и в 12:38 мы прибыли на Белорусский вокзал. 1 день. 28 июля 2019г. Первый день нашего тура начинается с Белорусского вокзала, где у нас состоялась встреча с гидом Тереховой Юлией. И на душе потеплело от вида Юли, очаровательной, милой и солнечной, которая абсолютно не похожа на женщину из моего сна. Конверты получены, все разбрелись по местам. Поезд... 2 день. 29 июля 2019г. 05:50 автобус отправился от вокзала. Водиnели автобуса Мариуш и Арек. Гид Терехова Юлия. 43 человека туристов. 06:05 мы прибыли на границу Беларуси в международный автодорожный пункт пропуска "Брест" для паспортного контроля. 07:00 (06:00) мы въехали на польскую границу и перевели время на час назад. 07:53 (06:53) Пройдена граница! Ура! Это было очень быстро! Прямо мега-быстро! Я даже не сразу поверила. 07:13 приезд в Паджеро. Где мы. уже традиционно, покупаем все по мелочи. Но самое главное это ВОДА (а ее нам в летнем туре понадобилось много) что бы утолить жажду, запить таблетки и т.д.. В Паджеро мы купили достаточно воды на весь тур. Потому как в Праге (к примеру) вода стоит дороже пива и холодного чая. Нам спокойнее от мысли что у нас с собой есть бутилированная вода, которую можно достать из-под сиденья и закинуть в рюкзак. 08:15 отъезд из Паджеро. В этот день у меня был день рождения, и я была приятно удивлена и даже немного растеряна, когда Юлия меня поздравила от лица компании ТТВ и подарила открытку и сувенир. Было очень приятно и неожиданно. 11:03 Варшава, прибытие в столицу Польше. Там нам было отведено два часа на прогулку. И мы отправились гулять. Поскольку мы уже были в Варшаве и старый город нам был знаком, мы хотели посмотреть на него с другого ракурса и поднялись на башню. Костел Святой Анны (на карте ТТВ № 20) Стоимость подъема на смотровую башню 6 злотых. А после пошли гулять в поиска подходящего места для обеда. Место для обеда мы заранее, но на месте выяснилось что пироги закончились и оценив оставшееся время просто догуляли его. Обедали со всей группой. 13:05 встреча туристов у Сигизмунда 13:10 уже все в автобусе. Отправляемся в путь. Обед после Варшавы 9 евро. 15:10 Обед 16:10 Выезд Просмотр фильма. 18:15 Санитарная остановка, кофе и чай. Просмотр фильма. 21:50 - Прибытие в отель
Опубликовано 31 июля, 20195 г. Автор comment_780286 3 день. 30 июля 2019 года. Чехия. Прага. 08:20 - выезд из отеля 10:00 - обзорная экскурсия 2.5 часа 12:30 - окончание обзорной экскурсии. А далее по программе: 14:00 - отъезд в замок Штернберг, 17:30 - прогулка на кораблике Но мы пошли своим путем?. Погуляли по городу. Мы с мамой посетили Вртбовский сад. Посетили открытую часть парка Кампа, где увидели скульптуру "Марш пингвинов через Влтаву" и скульптуры "Младенцы" 21:00 - отъезд в отель с чехова моста. Заселение в отель в черте города.
Опубликовано 2 августа, 20195 г. Автор comment_780617 4 день. 01 августа 2019г. Вена. Австрия. 07:30 выезд из отеля По дороге в Вену мы вслушивались в рассказы Юли, что бы неупустить чего важного. Я сделала кучу заметок под единым названием "КУПИТЬ"? 12:30 въезд в город Вена. 12:45 Обзорная экскурсия автобусная, пешая (15 евро) очень интересная, понятная и запоминающаяся. 680 14:30 Обед 16:00 Сокровищница Габсбургов. Покупки в Билле (по списку: конфеты Моцарт и вино Грюнер Вейтлинер) 18:30 - выезд из Вены и переезд в отель. 21:40 - заселение в отель. День был очень насыщенным и интересным.
Опубликовано 5 августа, 20195 г. Автор comment_780850 Пятый день. 02 августа 2019г. Будапешт, Сентендре. Венгрия. 08:45 - выезд из отеля с Юлией и гидом-экскурсоводом. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия до 11:25. 11:30 - кораблик по Дунаю (20 евро, включает бокал игристого вина). Прогулка была в сопровождении экскурсовода. 13:20 - Обед (40 минут). Мы обедали самостоятельно. 14:30 - отправились в Сентендре. Покупку сувениров мы осуществили в Сентендре. В 17:20 - выезд из Сентендре. 18:00 - выезд из Будапешта. 23:10 - прибытие в отель. В этот день Будапешт нас встретил "пробками", и планы менялись исходя из обстоятельств. Мы же следовали программе и посетили все экскурсии, поэтому свободного времени на осмотр города у нас не было вовсе.
Опубликовано 5 августа, 20195 г. Автор comment_780855 6 день. 03 августа 2019 года. 07:00 - завтрак 08:10 из отеля. 12:50 обед (10 евро) Встреча по завершению тура устроеная Юлией и нашими водителями Мариушем и Ареком. 14:30 отъезд и переезд до Паджеро. 19:45 - прибытие к границе Польши. 20:45 - прошли границу и перешли на московское время. 21:45 - подъезжаем к границе Беларуссии. 22:57 - прохождение границы. 23:00 - посещение мемориального комплекса "Брестская крепость-герой". 00:10 - приезд в "Корону" для совершения покупок "в дорогу". 01:00 - отъезд на вокзал Где мы ожидали отправления в автобусе. Мы с мамой спали? 04:28 - отправление поезда.
Опубликовано 5 августа, 20195 г. Автор comment_780858 7 день. Прибытие в Москву. ? ?️Ну, и как полагается, нужно подытожить наш тур. ?Эмоций очень много, и все они положительные. У нас была самая удачная поездка во всех смыслах! ? 1. Наша Юлия Терехова - замечательный гид-сопровождающий. 2. Группа туристов тоже идеальная - ни единой задержки, напротив, все приходили за 5-10 минут заранее. 3. Прохождение границы - нереально быстрое, час - туда, два-обратно. 4. Хорошая погода на протяжении всего тура. 5. Отели ТТВ по туру подобрал замечательные. Постарались для туристов! Молодцы! Спасибо ТТВ за отличный тур!
Опубликовано 5 августа, 20195 г. comment_780885 Спасибо, очень ждала отзыва по туру именно с раскладкой по времени. Планируем его, когда выдадутся какие-нибудь длинные выходные и будет открытая виза.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.