Nina_M Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Моя сестра только что вернулась из тура 8F2 "4 столицы + 2 фьорда", где гидом была Старухина Мария. От имени сестры, а она не зарегистрирована на форуме, и ее одногруппников выражаю огромную благодарность Марии за прекрасно проведенный тур. Мария - гид просто великолепный, большая умница, душевный и чуткий человек. Ее рассказы о странах и городах Скандинавии группа слушала открыв рты. У Туртранса много замечательных гидов и Старухина Мария - одна из них! Еще раз огромное спасибо Старухиной Марии за тур, а ТТВ - за прекрасных гидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Доброе утро! Хочу присоединиться к словам благодарности гиду Марии Старухиной! Была с ней в туре 8F3" 4 столицы плюс 6 фьорда". Я знаю многие не планировали подниматься на Кафедру проповедника, зачем напрягаться. Но благодаря ее "рекламе", собственному примеру поднялась вся группа (-2 чел). И это оказалось самым ярким впечатлением за весь тур! Благодарность от всей группы за не зря пройденные километры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.