Voljanka Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Вот и вернулась я с прекрасного тура , удивительного, потрясающего! Я не буду подробно описывать по дням и городам , где мы бывали, об этом туре уже много написано, а напишу о своём общем ощущении . Италия всегда манит, я ловила себя на мысли, что я всегда улыбалась. Я давно путешествую, и очень люблю дорогу, в этом туре нам очень повезло с погодой, было всегда солнечно. Было спокойно и камфортно с нашим великолепным гидом-сопровождающим Наумовец Светланой. О Светлане я могу говорить бесконечно, очень грамотная, эррудированная, безгранично, влюблённая в свою профессию, с первых дней она сплотила весь наш коллектив, в одну дружную команду, группа была сплоченной, позитивной, было одно удовольствие общаться, всем большое спасибо! Отель в Риме был очень хороший, мы без труда добирались в центр Рима, где с удовольствием гуляли, Светлана очень подробно рассказывала, как добраться, и , как вернуться. Именно в этом туре, я насладилась Римом, очень много увидела самостоятельно и с экскурсоводами, просто надышалась, этим древним городом, и , даже возможно ещё раз повторю поездку в этот же тур. Тур очень размеренный, спокойный, многие гуляли самостоятельно, Светлана все всегда подробно разъясняла и все на место отправления Автобуса приходили во время, никто не опаздывал. Переезды были не утомительными, каждые 2,5-3 часа сан.остановки. Мы с удовольствием смотрели фильмы, слушали рассказы Светланы о местах, где проезжали, порой хотелось остановить время, не хотелось прощаться с авиагруппой, так мы все сдружились. Автобус был прекрасный Новый мерседес, очень удобный, путешествовать одно удовольствие. Водители Сильвестр и Пертрек - настоящие профессионалы, всегда во всем помогали, мы пили чай и кофе , которые любезно готовили нам наши водители, большое им спасибо, всем все доставалось. Всем рекомендую съездить в этот тур, о котором вспоминаю с удовольствием. Благодарность Светлане я написала отдельно в разделе о гидах. Благодарю всех своих одногруппников, я с большой теплотой буду о вас вспоминать, и особую благодарность компании ТТВ за потрясающий тур! Дорогая Светлана, спасибо вам за все, за то, что вы смогли мне передать любовь к Италии, за ваш труд, за доброжелательное отношение и любовь к каждому туристу, за вашу круглосуточную заботу. Желаю вам огромных успехов и удачи! До встречи в турах ТТВ. И немного фотографий о красотах , которые мы увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.