куколка Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Доброго дня уважаемый ТТВ! Так,как не у всех отпуск летом,хочеться немного расширить выбор. Почему в этом году нет направление в эти страны,только по отдельности!? Можно же было сделать тур: 1AVV Avia NYАвиаперелет из Москвы в Брюссель Париж – Голландия – Бельгия ----Ж/Д? Я смотрю он хорошо набирается. Ведь не все люди летают! Некоторые предпочитают Ж/Д и я втом числе.А направление очень даже радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 октября, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, куколка сказал: Доброго дня уважаемый ТТВ! Так,как не у всех отпуск летом,хочеться немного расширить выбор. Почему в этом году нет направление в эти страны,только по отдельности!? Можно же было сделать тур: 1AVV Avia NYАвиаперелет из Москвы в Брюссель Париж – Голландия – Бельгия ----Ж/Д? Я смотрю он хорошо набирается. Ведь не все люди летают! Некоторые предпочитают Ж/Д и я втом числе.А направление очень даже радует... Здравствуйте! Вы внимательно изучили раздел "Новогоние каникулы"? У нас много похожих туров с ж/д переездом, в том числе и на Новый Год. https://www.tourtrans.ru/actual/all-toursny/novyiy-god-i-kanikulyi-v-niderlandah.html С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 11 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Здравствуйте! Вы внимательно изучили раздел "Новогоние каникулы"? У нас много похожих туров с ж/д переездом, в том числе и на Новый Год. https://www.tourtrans.ru/actual/all-toursny/novyiy-god-i-kanikulyi-v-niderlandah.html С уважением, ТТВ. Да спасибо изучила. Едим с вами на рождество,но очень бы хотелось иметь в праграмме Амстердам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.