Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4 LZ Горные лыжи и зимний отдых в польских Татрах 01.01.2020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_791615

Всем доброго дня! Осталось до отъезда чуть больше двух месяцев и я вновь вернусь в свои любимые Татры и Закопане. Прошлой зимой впервые встала на горные лыжи именно там и настолько мне понравилось это увлекательное занятие, к тому же  хорошо освоила лыжи за столь непродолжительный срок, что решила опять вернуться туда и к моей великой радости с тем же гидом, столь полюбившейся всей нашей прошлой группе, с Юлечкой Масюк. В прошлый раз группа была небольшая, всего 25 человек, было много свободного места в автобусе. В этот раз похоже будет полным. Ни разу ещё не выезжала никуда в праздничные дни. Подозреваю, что в Бресте на площади будет столпотворение автобусов, как и на границе. Так что пока ещё в сомнениях брать ли с собой свои лыжи или все же напрокат в Закопане.  Учитывая заполненность автобуса смутно представляю останется ли в багажнике место для лыж. По сравнению с прошлой поездкой тур претерпел некоторые изменения. Убрали предложения на катание в Словакии. В нашем заезде достаточный минимум желающих так и не набрался. Судя по всему и в предыдущих группах тоже. В качестве альтернативы предлагают треккинги. Надеюсь, что в этот раз нам повезет со снегом как и в прошлый раз, в конце января Закопане буквально утопал в снежных сугробах, было очень красиво, как в сказке, домики были украшены новогодней иллюминацией. И погода была просто изумительной, за исключением последнего дня, когда в Закопане подул штормовой ветер и начался проливной дождь. Однако, несмотря на это, мы все же отправились кататься в Бялку Татшанску, предварительно изучив ситуацию по онлайн камерам. Как оказалось там не было ни ветра, ни дождя. Так что ливень в Закопане совершенно не  помешал нам получить удовольствие от катания в последний день нашего пребывания в этом туре. Чем собственно этот тур и хорош. Большим выбором склонов, которые расположены на небольшом удалении от Закопане и при этом на разных склонах может быть совершенно различная погода. Так что если вы собираетесь в этот тур, буду рада, если кто-то отзовется. )))

Изменено пользователем morning-silence

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_794651

Мы с подругой едем в этот тур, она на лыжи , я погулять. Будем рады с вами познакомиться. Вы уже купили билеты на поезд?

Опубликовано
  • Автор
comment_795117
В 07.11.2019 в 20:05, Ssveta сказал:

Мы с подругой едем в этот тур, она на лыжи , я погулять. Будем рады с вами познакомиться. Вы уже купили билеты на поезд?

Добрый вечер! Буду рада приятной компании! Билеты покупает ТТВ, я брала полностью пакетом тур. У вас какой ряд в автобусе?

Опубликовано
  • Автор
comment_795349
В 10.11.2019 в 19:01, natusik сказал:

Добрый вечер! Я тоже еду в этот тур, я так соскучилась по горным лыжам...

Добрый вечер! Теперь и мне сложно будет без них обходиться. В прошлый заезд времени катастрофически не хватило, хотелось подольше покататься. В отзывах писали пожелания увеличить тур ещё хотя бы на два дня, но что-то пока нет сдвигов. ) Натусик, со своими лыжами едете или будете брать напрокат? )

Опубликовано
  • Автор
comment_795350
В 11.11.2019 в 14:27, artem_volkov сказал:

Добрый день! Мы с женой едем в этот тур. Были в нем уже три раза, последний раз в 2016 году.

Добрый вечер, Артем! Я смотрю в этом туре много соберется любителей Закопане. Я первый раз была летом, когда там проходил международный фестиваль горных народов. Ездила на "разведку" посмотреть местность и инфраструктуру. Собиралась с духом. Долго не решалась на лыжи встать. ) Пришла к выводу, что начинать там самое подходящее место.

Опубликовано
comment_795366
35 минут назад, morning-silence сказал:

Натусик, со своими лыжами едете или будете брать напрокат? )

Буду брать напрокат. У меня нет своих лыж, я всегда беру напрокат. Я в туры даже с чемоданом маленьким езжу, который проношу в ручной клади, чтобы не тащить лишние вещи)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_799763
В 10.11.2019 в 18:22, morning-silence сказал:

Добрый вечер! Буду рада приятной компании! Билеты покупает ТТВ, я брала полностью пакетом тур. У вас какой ряд в автобусе?

У нас 5 ряд слева. Никогда так близко не сидели. Мы присоединимся к вам в Варшаве, поэтому можете занять наши места на время

Опубликовано
  • Автор
comment_800270
В 17.12.2019 в 08:02, Ssveta сказал:

У нас 5 ряд слева. Никогда так близко не сидели. Мы присоединимся к вам в Варшаве, поэтому можете занять наши места на время

Спасибо! Буду иметь в виду, правда точно не помню, но кажется у меня тоже 5-й ряд, только с правой стороны. )) У меня как-то сложилось традиционно, что всегда оказываюсь в первой половине автобуса. )

Опубликовано
comment_801465

Подскажите пожалуйста в экскурсию в Величку входит посещение соляной шахты Бохня? (в названии тура она указана) или это отдельная экскурсия?

Опубликовано
comment_801561
17 часов назад, Натали К. сказал:

Подскажите пожалуйста в экскурсию в Величку входит посещение соляной шахты Бохня? (в названии тура она указана) или это отдельная экскурсия?

Доброе утро! Шесть лет назад программа данной экскурсии состояла из поездки сначала в Краков, потом в Величку с посещением соляной шахты Величка. Мы с женой три раза ездили в данный тур, но что то не припомню чтобы отдельно предлагали экскурсию в шахту Бохня, хотя может сейчас и предлагают (последний раз были с женой в 2016 году в этом туре). 

Опубликовано
  • Автор
comment_801605
22 часа назад, Натали К. сказал:

В 2017-м году я там была летом. Была совместная поездка сначала в Краков, кто не захотел ехать в Величку, остались в городе, на обратном пути мы их забирали. Стоимость экскурсии в Величку включала и посещение шахты. Собственно ради неё туда и едут. В самой Величке нет никаких экскурсий по городу. Вообще если ни разу не были в шахте, стоит посмотреть хотя бы раз. Интересное довольно место и гид рассказывает увлекательно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.