ёжик-ни-головы-ни-ножек Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Всем доброго времени суток! Не первый раз езжу вместе ТТВ, это для меня самая надежная и достойная компания. За десять лет ни одного разочарования. Вот и в этот раз, выбрав тур 1АК (Европейская классика, Париж и Бенилюкс) ,не смотря на некоторые неурядицы, осталась очень довольна туром. Особенно огромное спасибо нашему гиду Наталье Бондарук, которая как мама водится с маленькими детьми, так и Наташа на протяжении всего тура не уставала нам по нескольку раз напоминать о месте и времени встречи (с подробным описанием и объяснением для «особо одаренных», которых как правило в поездке находится некоторое количество), о времени подъема, завтрака и отъезда. В результате чего (я так думаю) группа всегда была очень организованная, дисциплинорованная и собранная, без опоздунов и потеряшек. По ходу передвижения от городу к городу на автобусе Наташа много рассказывала интересных исторических и культурных событий того места, к которому мы двигались. Сама же поездка очень насыщенная, хоть как говорится и «галопом по европам», но впечатлений море и от самих экскурсий с гидами и от прогулок в свободное время, которого как мне кажется хватало для дополнительных впечатлений и свободного фотографирования. Для того, чтобы было больше свободного времени на самостоятельные прогулки, на обеды и перекусы никуда не ходила, с собой всегда был термос с горячим чаем и легкий перекус (в гастрономе заранее всегда что-то можно купить….типа бутерброда, сендвича и проч.,….но это на любителя, я легко переношу легкий перекус на обед). Переезды в автобусе совсем не утомляли, потому как то Наташины рассказы, то фильмы по телевизору, то легкий сон не давали скучать ( брала с собой планшет, но совершенно не пригодился в переездах). В остальном согласно с другими отзывами: людям вечно чем-то недовольными (гидом, автобусом, видом из окна автобуса, опоздунами, вода (или кровать) в отеле, жизнь в автобусе по 4-5 часов в день,очень скромный шведский стол (и такое бывает….)- эта поездка не для вас. Всем удачных путешествий и хороших гидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.