Julyetway Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Приветствую, форумчане! Решила написать небольшой отзыв о нашей первой поездке от ТТВ. (Тур 20 июля) Таллин, Стокгольм, Осло, Ставангер, Берген, Олесун, Рёрус, Тронхейм и много много впечатлений. Начну с благодарности нашему прекрасному гиду Евгении Савицкой. Весь этот огромный тур мы были в безопасности))) с этой хрупкой, но смелой девушкой. Она провезла нас вместе с двумя профессиональными водителями по всем красивейшим местам Норвегии и расселяла в самые лучшие отели страны. Норвегия невероятная страна и весь тур 8 FGT сбалансирован так, что мы увидели практически всё, что должны были увидеть. Немного про расселение и завтраки: прекрасные отели и очень разнообразные завтраки были на протяжении всего путешествия. Так же, гидом были предложены обеды или ужины( в зависимости от времени). Чистота и вежливость в странах Северной Европы производят впечатление не менее прекрасных(наипрекраснейших) природных пейзажей. Я не буду здесь описывать все красоты Норвегии и Северной Швеции, скажу лишь, что нам во всех отношениях повезло - и с погодой, и с гидом, и с водителями!!! Фотографий очень мого, если будет время я ,конечно же добавлю их, но сегодня хочу поделится ссылкой на видео, которое мы с мужем смонтировали https://www.youtube.com/watch?v=zOXO4To9lNs
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.