Ольга" Posted November 8, 2019 Report Share Posted November 8, 2019 наша первая поездка в Европу и в автобусном туре частности, читали много также и отрицательных отзывов, но все же рискнули и не пожалели) выезд 29.10 из Москвы поездом в Брест. 27 поезд похоже был фирменный, чистый красивый, розетки два туалета, чего не скажешь об обратном. Но это уже мелочи. Гид Дарья Галай. Сразу скажу, кроме положительных эмоций от тура и в особенности нашего гида нет. Автобус соответствует все требованиям. Для высоких людей, вроде меня, конечно немного тяжеловато, но что поделать, автобусов шире и длиннее нет :) Гостиницы по дороге были 3*, нареканий нет, все супер. Завтраки с хорошим выбором еды и напитков. Были за дополнительную оплату , в среднем 10-15 евро, ужины или обеды, тоже без вопросов, порции огромезные, все очень вкусно, единственный обед мне не очень понравился на обратном пути в Польше, названия не помню заведения (перед остановкой в Паджеро) , но какое-то все было не вкусное, хотя в большом количестве. Отдельное спасибо нашему гиду Дарье, прям супер профессионал своего дела, скучать в дороге не давала, все у нее было четко и под контролем, ни одного сбоя и по времени приезда и по времени мероприятий не было, никто никуда не разбегался, было сказано прийти в два, без пяти два все на местах. Спасибо и водителям, молодцы, ни одного сбоя, автобус всегда чистый, с чемоданами всегда помогут, чай кофе на остановках принесут/уберут. Гиды по городам на обзорках также приятно удивили Еще понравилось после осмотра вечернего Парижа и мерцающей Эйфелевой башни устроили нам ВИНОпитие))) с сырной закуской) Вообщем спасибо ТТВ за шикарную организацию тура) Будем ездить с вами еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Панькова Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 Полностью согласна! Впечатлений много, главное много и хороших. Спасибо гиду Галай Дарье, водителям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Гу Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 Мой второй автобусный тур с "Туртранс-Вояж" и первый Париж. Спасибо туроператору за качественную, четкую работу. Видно, что у вас за плечами большой опыт подобных туров. Мне понравилось всё: температура в автобусе, организационные моменты с питанием, санитарные остановки, развлечения во время переездов. Единственное, лично мне было немного неудобно из-за небольшого расстояния между передними и задними креслами. Приятное впечатление произвели водители и, конечно, у нас был прекрасный гид Дарья (спасибо ей большое!). Дарья всегда рассказывала интересные истории о городах, в которых мы были, о людях, архитектуре и многом другом. И это была не только справочная информация, которую можно прочитать в Википедии. Мы узнали какие-то забавные, необычные сведения. Жалко, что в некоторых городах мы были мало (например, в Варшаве, также мне не хватило времени в Берлине). Но я понимаю, что это особенность тура. Программа была насыщенная. Каждый день в гостинице я чувствовала приятную усталость. За время поездки я узнала много нового о Европе, столько новых мест увидела из окна автобуса и гуляя по городам. До сих пор полна впечатлений и воспоминаний об этой поездке. Рада, что брала с собой не только наличку, но и банковскую карту. Не везде были рады евро (особенно на территории Варшавы). Не очень хотелось получать сдачу с евро в кронах. В таких случаях спала карта) Большое впечатление произвели Амстердам, Париж, Берлин. Даже не могу выделить какие-то определенные места в этих городах. Сюда захотелось приехать еще раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.