ul22ra Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Без лишних слов и лести, хочется увековечить на просторах форума мою искрению благодарность замечательному гиду по маршруту 1АSuper "Семь столиц" (от 03.01.2020) АНТОНИЧЕВОЙ ЕКАТЕРИНЕ. Как же я рада, что нам всем повезло с классным гидом- ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы, Катя- Вы супер ( новогодние каникулы благодаря Вам прошли на Ура!!!). В нашей группе не было грешников, потому что все у нас получалось: и пройти быстро границу и дружно и вовремя зайти в транспорт и никого не потерять в пути (одна я чего стоила, отбившись от группы бешено бегала по набережной Амстердама и не знала что делать). Екатерина как добрый самаритянин всегда приходила на помощь и нужным советом, отзывчивостью и честным отношением к своей любимой работе. Я буду вспоминать этот тур, только самыми лучшими эмоциями , благодаря Екатерине. Спасибо Катя! Р.S (это видео, надеюсь оно загрузится, снимала когда вся наша группа пила шампанское и отмечала Рождество. Париж прекрасен даже в тумане.) 21 2020 .mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.