galag22 Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Доброго дня)) Есть кто на выезд 3 марта 2020 Европейская классика? Давайте знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана77 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Добрый день! Меня зовут Светлана. Похоже еду вместе с Вами в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана77 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Я из ближнего Подмосковья. Даты и тур тот же, по ж/д. В туре мне исполнится 43! Еду самостоятельно впервые! Психанула ))) Решила сделать себе подарок) Надеюсь, всё будет отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Городец Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Сегодня получила визу. Еду в тур - сделала подарок себе на день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана77 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Татьяна! Привет Рыбкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана77 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Всем привет! Ну что готовы к приключениям?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Желаю удачного и красочного путешествия и только забавных приключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.