Филипок Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Всем привет Меня зовут Ирина. Еду в тур 20 апреля 2020. Давайте знакомиться . Еду одна, возможно с поиском попутчицы. Я часто путешествую с Туртрансом, но в этом направлении еду впервые. Может кто-нибудь может посоветовать что попробовать, куда сходить обязательно в свободное время, какие сувенирчики можно приобрести. Буду рада всем сообщениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Добрый день, Ирина. Я еду с 20 апреля в тур "Краски Бельгии и Нидерландов". Еду одна, мое место 3Д. Часть городов тура я уже посещала, была и в парке Кекенхоф, но очень захотелось еще раз побывать в красивейшем месте, тем более в прошлый раз у нас не было парада и Брюссельской флоралии. К туру еще не готовилась, отзыв Галины о прошлогодней поездке читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ира, а я вспомнила, мы с вами уже были в одном туре "Сады и парки Португалии" в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Попутчики не отзываются... А по нашему туру теперь есть гид - Шапран Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 да,по нашему тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.