Julia F. Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Это моя одиннадцатая поездка с Туртрансом!!!!В этом туре была одна с подругой также весной 2017 года.Очень понравилось.Особенно три ночи и три дня в Риме.Теперь едем с супругом.Места 7с и 7д.Кто с нами????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nlzvsk Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 12:38, Julia F. сказал: Это моя одиннадцатая поездка с Туртрансом!!!!В этом туре была одна с подругой также весной 2017 года.Очень понравилось.Особенно три ночи и три дня в Риме.Теперь едем с супругом.Места 7с и 7д.Кто с нами????? Юлия,добрый день! У нас места 6а,6b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Рада познакомиться!!!!!!!Спасибо,что откликнулись.От атмосферы в группе так много зависит!!!!Мне всегда везло.Группы подбирались отличными. Ваши места почти рядом!!!Вы тоже бывалые путешественники?С кем едете?У нас почти полный автобус и поездка уж 100% состоится!!!!!!! Ждем назначения гида и визы для супруга.У меня пятилетняя виза, мои дорогие французы расщедрились еще в 2018 году!!! Если будет необходимость пишите в "личку!"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nlzvsk Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 16 часов назад, Julia F. сказал: Рада познакомиться!!!!!!!Спасибо,что откликнулись.От атмосферы в группе так много зависит!!!!Мне всегда везло.Группы подбирались отличными. Ваши места почти рядом!!!Вы тоже бывалые путешественники?С кем едете?У нас почти полный автобус и поездка уж 100% состоится!!!!!!! Ждем назначения гида и визы для супруга.У меня пятилетняя виза, мои дорогие французы расщедрились еще в 2018 году!!! Если будет необходимость пишите в "личку!"!! Нет,мы не особо бывалые,тоже еще визу будем делать. А как думаете, когда гид появится? В туре на 10 дней раньше уже назначен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Бывает по разному по срокам о назначении гида.Ждем с нетерпением кто же снами поедет.В отчетах о турах по Италии много хороших гидов,но есть просто супер!!! С кем Вы едите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 10 минут назад, Julia F. сказал: Бывает по разному по срокам о назначении гида.Ждем с нетерпением кто же снами поедет.В отчетах о турах по Италии много хороших гидов,но есть просто супер!!! С кем Вы едите???? Поедем - поедим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nlzvsk Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 50 минут назад, Julia F. сказал: Бывает по разному по срокам о назначении гида.Ждем с нетерпением кто же снами поедет.В отчетах о турах по Италии много хороших гидов,но есть просто супер!!! С кем Вы едите???? Еду с подругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 И поедем и поедим!!!!!В Италию же!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.