Опубликовано 6 февраля, 20205 г. comment_805817 Это моя одиннадцатая поездка с Туртрансом!!!!В этом туре была одна с подругой также весной 2017 года.Очень понравилось.Особенно три ночи и три дня в Риме.Теперь едем с супругом.Места 7с и 7д.Кто с нами?????
Опубликовано 12 февраля, 20205 г. comment_806352 В 06.02.2020 в 12:38, Julia F. сказал: Это моя одиннадцатая поездка с Туртрансом!!!!В этом туре была одна с подругой также весной 2017 года.Очень понравилось.Особенно три ночи и три дня в Риме.Теперь едем с супругом.Места 7с и 7д.Кто с нами????? Юлия,добрый день! У нас места 6а,6b
Опубликовано 15 февраля, 20205 г. Автор comment_806671 Рада познакомиться!!!!!!!Спасибо,что откликнулись.От атмосферы в группе так много зависит!!!!Мне всегда везло.Группы подбирались отличными. Ваши места почти рядом!!!Вы тоже бывалые путешественники?С кем едете?У нас почти полный автобус и поездка уж 100% состоится!!!!!!! Ждем назначения гида и визы для супруга.У меня пятилетняя виза, мои дорогие французы расщедрились еще в 2018 году!!! Если будет необходимость пишите в "личку!"!!
Опубликовано 16 февраля, 20205 г. comment_806722 16 часов назад, Julia F. сказал: Рада познакомиться!!!!!!!Спасибо,что откликнулись.От атмосферы в группе так много зависит!!!!Мне всегда везло.Группы подбирались отличными. Ваши места почти рядом!!!Вы тоже бывалые путешественники?С кем едете?У нас почти полный автобус и поездка уж 100% состоится!!!!!!! Ждем назначения гида и визы для супруга.У меня пятилетняя виза, мои дорогие французы расщедрились еще в 2018 году!!! Если будет необходимость пишите в "личку!"!! Нет,мы не особо бывалые,тоже еще визу будем делать. А как думаете, когда гид появится? В туре на 10 дней раньше уже назначен
Опубликовано 18 февраля, 20205 г. Автор comment_806950 Бывает по разному по срокам о назначении гида.Ждем с нетерпением кто же снами поедет.В отчетах о турах по Италии много хороших гидов,но есть просто супер!!! С кем Вы едите????
Опубликовано 18 февраля, 20205 г. comment_806953 10 минут назад, Julia F. сказал: Бывает по разному по срокам о назначении гида.Ждем с нетерпением кто же снами поедет.В отчетах о турах по Италии много хороших гидов,но есть просто супер!!! С кем Вы едите???? Поедем - поедим...???
Опубликовано 18 февраля, 20205 г. comment_806955 50 минут назад, Julia F. сказал: Бывает по разному по срокам о назначении гида.Ждем с нетерпением кто же снами поедет.В отчетах о турах по Италии много хороших гидов,но есть просто супер!!! С кем Вы едите???? Еду с подругой
Опубликовано 18 февраля, 20205 г. Автор comment_806982 И поедем и поедим!!!!!В Италию ж☺️е!!!!! Изменено 18 февраля, 20205 г. пользователем Julia F. передумала
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.