dbblog Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Доброго времени суток! Я несовершеннолетний турист (17 лет), впервые еду заграницу, волнуюсь, не знаю что к чему, прошу помощи. Еду в "1АК Европейская классика" через три месяца с доверенным лицом (преподавателем), какой пакет документов необходимо оформить? Знаю точно, что А) Виза во Францию, загранпаспорт; Б) Оригиналы свидетельства о рождении, оригинал согласия родителей. Мне для визы придется ехать в Казань, нужно ли личное присутствие преподавателя? С какими нюансами во время поездки мы можем столкнуться? Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbblog Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Так волнуюсь, особенно из-за того, что ничего не знаю, а когда пытаюсь что-нибудь понять, то волнуюсь еще больше из-за того, что ничего не понимаю Родители и преподаватель не помогут, все документы должна выполнить сама (поможет в будущем), а я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 11 февраля, 2020 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 33 минуты назад, dbblog сказал: Доброго времени суток! Я несовершеннолетний турист (17 лет), впервые еду заграницу, волнуюсь, не знаю что к чему, прошу помощи. Еду в "1АК Европейская классика" через три месяца с доверенным лицом (преподавателем), какой пакет документов необходимо оформить? Знаю точно, что А) Виза во Францию, загранпаспорт; Б) Оригиналы свидетельства о рождении, оригинал согласия родителей. Мне для визы придется ехать в Казань, нужно ли личное присутствие преподавателя? С какими нюансами во время поездки мы можем столкнуться? Благодарю! Здравствуйте. Пожалуйста ознакомьтесь с требованиями на нашем сайте https://www.tourtrans.ru/viza.html. Если возникнут вопросы, пожалуйста пишите на visa1@tourtrans.ru C уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.