Опубликовано 7 марта, 20214 г. Автор comment_843492 В 07.03.2021 в 16:23, Evgeniya сказал: Наташа, прямо заинтриговала. Твоё море где? Крым? Краснодаский край? Адлер. Всего один вечер и один день), решила себе устроить праздник на 8 марта. Диван в праздник точно не для меня))))
Опубликовано 7 марта, 20214 г. Автор comment_843496 Какже я соскучилась по мидиям)). Рестораны на набережной практически все закрыты, но мне удалось найти открытый)))) По возвращении в отель решила искупаться в бассейне, вода в котором тепленькая)
Опубликовано 7 марта, 20214 г. comment_843497 Пока все в ожидании новых туров, хороших новостей, Наталья путешествует и радует нас своими рассказами и красивыми фотографиями! С праздником , и хорошего отдыха!а!
Опубликовано 9 марта, 20214 г. Автор comment_843533 Утром 8 марта прихожу на завтрак, а здесь тюльпаны, и из этой корзины всем дамам дарили по цветочку Потом я погуляла по набережной Адлера до Олимпийской деревни Грандиозные постройки Дошла до парка развлечений Здесь уже цветут тюльпаны Покататься не решилась)))) И здесь кругом цветущие камелии Спустилась к морю. Это мой тюльпанчик, подаренный за завтраком
Опубликовано 9 марта, 20214 г. Автор comment_843534 Иду в сторону парка "Южные культуры", а кругом дико растущие деревья мимозы. Очень красиво! Прям праздник души в честь 8 марта. Именно за этим я сюда и ехала. Но главная красота будет впереди....
Опубликовано 9 марта, 20214 г. Автор comment_843541 В парке "Южные культуры" уже много цветущих растений. Начинает цвести Багрянник. Через недельку будет красота Хеномелес (айва японская низкая) Жасмин Зацветают вишни
Опубликовано 9 марта, 20214 г. Автор comment_843542 И вот оно-чудо. Как-же я люблю Магнолию Суланжа. Не думала, что она уже цветет На дальнем плане хозяева пруда Вот он в полной красе) В некоторых местах магнолия ещё с бутонами, так что спешите записаться в тур на ближайшие даты Продолжение красоты следует...
Опубликовано 9 марта, 20214 г. Автор comment_843545 Ну и ещё немного Магнолии у пруда. От неё нельзя оторвать взгляд)))
Опубликовано 9 марта, 20214 г. Автор comment_843547 Чтобы увидеть эту красоту, поспешите занять вакантные места в туре ТТВ с этим парком. В ближайшие 3-4 недели магнолия ещё не отцветет, там много бутонов... А я заканчиваю свое повествование. Как на машине времени начала с весны в Аптекарском огороде, переместилась в зимнюю сказку на Байкал и закончила цветущей весной Адлера. До новых встреч!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.