Опубликовано 13 мая, 20214 г. comment_847336 Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что открыли тему и разместили фотографии из нашего тура в Крым с Луниной Евгенией. Приятно было посмотреть Ваши фотографии и вспомнить тур... Будете ли Вы еще размещать фотографии? Я хотела попросить Вашего разрешения, чтобы разместить здесь несколько своих фотографий из нашего тура. Не хочется открывать свою тему, т.к. фотографий у меня мало (сломался фотоаппарат) и фотографировать пришлось на телефон, а это совсем не то.... С уважением, Наталья.
Опубликовано 20 мая, 20214 г. comment_847808 Мне тоже довелось побывать в этом замечательном туре с 16.04.21 с Луниной Евгенией. Присоединялась я к группе в Бахчисарае, сразу после не менее замечательного тура "Райские субтропики. Сочи+Абхазия" с 10.04.21. Попробую и я разместить немного фотографий с телефона.
Опубликовано 23 мая, 20214 г. comment_847967 Опукский заповедник. К сожалению, не встретили здесь ни одного тюльпана. Не поняла из объяснений гида: не то они еще не расцвели из-за поздней весны, не то нас не пустили в ту зону, где они цветут из-за учений войск. Не смогли также поближе подойти к Кояшскому озеру по этой же причине. Надо же было такому случиться, что учения были назначены именно на тот день, когда мы собрались в заповедник - посмотреть на цветущие тюльпаны.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.