Гульфира Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Всё хорошее когда-либо заканчивается. Так и -тур в Калининград . Отзыв писать здесь не буду, так как их много по этому направлению. Да и в соц.сетях я уже отчиталась..И многие форумчане прочитали их.. Хочу выразить благодарность Туртрансвояжу за этот тур, а главное, нашему гиду-Алексею Пономареву. Тур прошел на одном дыхании. Насыщенный, комфортный. А гид-выше всех похвал. Уравновешанный, эрудированный, позитивный, готовый ответить на любой наш вопрос.. Всё своевременно, опоздавших не было. Группа собралась дружная, дисциплинированная.. Большое СПАСИБО Алексею и туристам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 20210804_143249.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.