Nina_M Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Дорогие друзья, скоро 5 мая, начнется еще один незабываемый тур "Адыгея, Архыз, Домбай. Прогулки по горам, горячие источники и домашние сыры". Тур интересный, природный, со множеством подъемов по канатным дорогам и с горячими источниками. Может кто-нибудь из форумчан едет в этот тур? Отзовитесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Был бы он длинным 10дневным, как изначально планировалось, я бы там была... А теперь вот еду в Сочи с дополнительными днями в Красной Поляне. Да! И жди меня в Уфе с туром "Уральские самоцветы" от 28.05! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Оля, когда будешь в Уфе, обязательно позвони. Встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Nina_M сказал: Оля, когда будешь в Уфе, обязательно позвони. Встретимся! Конечно! Я еще планирую тут на форуме начать фотоотчитываться в связи с частичным закрытием фейсбука. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.