Интурист Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте, компания. Я не вакцинированный турист и делать прививку не планирую. Есть ли у вас туры для таких как я? Туры, в которых не требуются ни сертификаты, ни тесты. Направление не важно, важна возможность путешествовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 мая, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 В 07.05.2022 в 09:16, Интурист сказал: Здравствуйте, компания. Я не вакцинированный турист и делать прививку не планирую. Есть ли у вас туры для таких как я? Туры, в которых не требуются ни сертификаты, ни тесты. Направление не важно, важна возможность путешествовать. Добрый день! Да, конечно, есть такие туры и направления. Можете рассмотреть путешествия по России - например Сочи, Крым и Кавказ. Можно отправиться в Армению, Абхазию, Беларусь... Так же можно рассмотреть Балканы - ПЦР тест необходим только для Боснии, его можно сдать на маршруте. Варианты есть, главное - Ваше желание путешествовать С уважением, ТТВ. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.