t_olechka Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 Было даже немного деревянных скульптур 6 Цитата
t_olechka Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 На этих иконах изображены все церковные праздники в году по месяцам 6 Цитата
t_olechka Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 Палехская лаковая миниатюра потрясает своей техникой исполнения ! Изначально ей занимались только мужчины! 7 Цитата
t_olechka Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 И временная экспозиция музея 7 Цитата
t_olechka Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 Испили кофейку в креативной ремесленной мастерской и наделали креативных фоток. Кофеёк и чизкейк там весьма неплох! 8 Цитата
t_olechka Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 Крестовоздвиженский кафедральный собор Палеха потрясает ! Жаль, что сейчас нельзя подняться на второй этаж.. 7 Цитата
t_olechka Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 Достойное завершение выходных - в одной из лучших пиццерий Иваново 4 Цитата
t_olechka Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 И традиционно завершающий пост про шоппинг. Шуя знаменита своим мылом, водкой и ситцами. Шуйское мыло закупили в обычном супермаркете по 100 руб. за кусок, если берёшь больше трёх. В ситцы мы не попали, они рано закрылись, да там в основном домашний текстиль и постельное белье. Водку не планировали брать, хотя магазин с фирменной шуйской водкой, кажется, работает круглосуточно! ещё взяли дуниловский хлеб в пекарне, есть и в фирменных магазинах в Шуе. Ну и в Палехе не смогли себе отказать ..! 10 Цитата
Анкра Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 Спасибо за рассказ и фотографии 2 Цитата
galdle Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) В 16.03.2023 в 18:34, t_olechka сказал: Продолжение и окончание будет думаю до конца выходных успею выложить! Хочу также упомянуть, что заезд в Шую предлагается допом в туре ТТВ "Гордость Руси + Золотое Кольцо". В прошлом году мы ездили на майские в этот тур. Нам никто такого допа не предложил. Проехали быстренько мимо и всё. А нам очень хотелось хотя бы на часок заглянуть... Изменено 20 марта, 2023 пользователем galdle Цитата
t_olechka Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 24 минуты назад, galdle сказал: В прошлом году мы ездили на майские в этот тур. Нам никто такого допа не предложил. Проехали быстренько мимо и всё. А нам очень хотелось хотя бы на часок заглянуть... Я прочитала о том, что такой доп предлагался, возможно, в более ранних турах за 550 руб., но людей не набирали, поэтому, возможно, его и отменили... Но вот если добавить туда часовую прогулку по Дунилово!!! Очень классное место, деревня деревней, а столько храмов старинных, 2 монастыря, пекарня старинная (с приворотным зельем!)))) Еще мне мои ивановские знакомые рекомендовали съездить в Лух. Это такая деревушка или может городок, которая знаменита тем, что там много чего интересного делают из лука, даже варенье :)) Есть даже фестиваль лука летом )) И там даже есть крепость! Но он далековато от Шуи был, поэтому решили не ехать. Но Дунилово - это просто шедевр! 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.