Алла Удалова Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Добрый день! Тур в целом понравился и оставил приятное впечатление. Программа насыщенная и интересная. Сопровождающий гид Мария была очень отзывчива и доброжелательна, всегда готова подсказать и помочь с обменом валюты. Экскурсионный гид Марьям профессионально и с душей проводила экскурсии. Минусы: 1. Ужасный ночной перелет!! Хуже вылета сложно было найти. На авиасейлс были авиакомпании с дневными прямыми вылетами за 18-19 тыс.руб. Но мы почему-то полетели Аэрофлотом в 11 ночи за 34000 рублей. Приехали в отель в начале 5го утра, на сон нам дали 3 часа и на завтрак 1 час. Выезд из отеля в 9 утра. Почему нельзя было прилететь днем в субботу, спокойно бы ночь поспали и поехали по экскурсия. Как я пережила тот день даже не помню, как в тумане. В последний день после многочасового переезда мы заселились в отель в 21 с чем-то, на сон опять нам дали 3 часа и точно не помню во сколько, но раньше 2х ночи мы уже выселялись из номера. Я чуть не плакала. Очень тяжело. Москвичам еще норм, сели после аэропорта в такси и дома. А что делать людям, которым еще несколько часов на поездах с пересадками добираться до дома?? Короче, АД. 2. Кормили нас за 14 долларов. Я встретила русскую группу (от др. Тур.оператора), в том же ресторане у них обед был за 10 долларов. Вопрос куда ушли лишние 4 доллара в день? Средняя зарплата в Иране 200 долларов, нас кормили в целом нормально, ну.. столовка.. вроде все есть, но это столовка. Вопрос, реально в таких местах люди со средней зп в 200 долларов обедают за ту сумму? 3. Гид Марьям явно водила нас по магазинам, в которых цены выше как минимум в 2 раза!! Она привела нас в магазин, я купила там браслет за 4.5 млн, точно такой же с соседнем магазине я видела за 1.5. Девушка знакомая купила шкатулку за 60 долларов, а в магазине на против такая же за 30. Если поедете в этот тур, не покупайте ничего в местах, куда вас приводит Марьям. Она явно имеет с этого %. Несмотря на минусы тур мне понравился. Я его рекомендую, если не боитесь тяжелых переездов. С собой выгоднее брать евро (у него курс лучше), если же берете доллары, то обязательно нового образца, старые не принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.