Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур в Иран с 18 мая 2024 г. Загадочная Персия

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! 

Тур в целом понравился и оставил приятное впечатление. Программа насыщенная и интересная. Сопровождающий гид Мария была очень отзывчива и доброжелательна, всегда готова подсказать и помочь с обменом валюты. Экскурсионный гид Марьям профессионально и с душей проводила экскурсии.

Минусы:

1. Ужасный ночной перелет!! Хуже вылета сложно было найти. На авиасейлс были авиакомпании с дневными прямыми вылетами за 18-19 тыс.руб. Но мы почему-то полетели Аэрофлотом в 11 ночи за 34000 рублей. Приехали в отель в начале 5го утра, на сон нам дали 3 часа и на завтрак 1 час. Выезд из отеля в 9 утра. Почему нельзя было прилететь днем в субботу, спокойно бы ночь поспали и поехали по экскурсия. Как я пережила тот день даже не помню, как в тумане.

В последний день после многочасового переезда мы заселились в отель в 21 с чем-то, на сон опять нам дали 3 часа и точно не помню во сколько, но раньше 2х ночи мы уже выселялись из номера. Я чуть не плакала. Очень тяжело. Москвичам еще норм, сели после аэропорта в такси и дома. А что делать людям, которым еще несколько часов на поездах с пересадками добираться до дома?? Короче, АД.

2. Кормили нас за 14 долларов. Я встретила русскую группу (от др. Тур.оператора), в том же ресторане у них обед был за 10 долларов. Вопрос куда ушли лишние 4 доллара в день? Средняя зарплата в Иране 200 долларов, нас кормили в целом нормально, ну.. столовка.. вроде все есть, но это столовка. Вопрос, реально в таких местах люди со средней зп в 200 долларов обедают за ту сумму?

3. Гид Марьям явно водила нас по магазинам, в которых цены выше как минимум в 2 раза!! Она привела нас в магазин, я купила там браслет за 4.5 млн, точно такой же с соседнем магазине я видела за 1.5. Девушка знакомая купила шкатулку за 60 долларов, а в магазине на против такая же за 30. Если поедете в этот тур, не покупайте ничего в местах, куда вас приводит Марьям. Она явно имеет с этого %.

Несмотря на минусы тур мне понравился. Я его рекомендую, если не боитесь тяжелых переездов. С собой выгоднее брать евро (у него курс лучше), если же берете доллары, то обязательно нового образца, старые не принимают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...