Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вопросик знающим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_45412

Здравствуйте, мне хотелось бы узнать можно ли остановиться в Москве на сутки в недорогогй гостинице в стандартном двухместном номере7 Посоветуйте плиз. :roll:

Опубликовано
comment_45413

Без предварительного бронирования летом сложно! Можно попробовать в Измайлово, там несколько корпусов. Тел. подскажу:(095) 411-9497. http://www.izmailovo-hotel.ru/ По ценам - не самые высокие в Москве. Можно еще "Бега" попробовать или "Космос". А в остальном, Москва пока не имеет большого количества гостиниц для среднего класса, цены зашкаливают св. 100 у.е.

Опубликовано
comment_45414

Я приехала из Москвы 10 июня, останавливалась в гостинице от Гос.архива на м."Фрунзенская", цены на 2-местные номера от 500 руб. за место. Всю неделю я жила одна. Пересечение ул.Б.Пироговской и пер.Хользунова, 10 мин. до метро.

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_52840

сейчас цены уже намного ниже, можно снять хороший номер в той-же гостинице измайлово на сайте http://www.goizmailovo.ru/ в выходные там цены 40$ тел. (495) 220-14-17

Опубликовано
comment_52844

есть еще гостиничный комплекс ГАСИС (гос.академии специалистов инвестиционной сферы) я останавливалась там по предварительной брони.номера и цены разные ( год назад от 600 руб): есть люксы.есть двухкомнатные,есть блоки (3+2), как в общежитии.Если только ночевать.вполне сойдет.м.Рижская,7-8 мин пешком.ул.Б.Переяславская,50.администратор (495) 680-76-47.из окна виден ярославский вокзал.можно на троллейбусе.который сворачивает на Каланчевскую.(от Ленинградского вокзала направо)При желании можно вообще пешком дойти.В стоимость входит скромный завтрак. в течении года у них курсанты учатся,надо бронировать раньше.а летом-может вообще никого нет,не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.