Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Европейская классика с 15 по 25 августа 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_45787

Это был мой первый длительный тур на автобусе.

Тур 1АК "Европейская классика" мне очень и очень понравился!!!Только положительные эмоции, минусов найти не могу.

Все было прекрасно: замечательная гид-сопровождающая Якушева Регина, которая все нам объясняла, советовала и очень душевно с нами общалась, водители Андрей и Александр, программа тура, гостиницы и автобус!!!

В Берлине понравилась пешеходная экскурсия от Александрплатц до Рейхстага с гидом Александром.

В Амстердаме была очень хорошая гид Женя. Там мы с удовольстием покатались на кораблике по каналам, на обзорной экскурсии посмотрели город. Советую также сходить на экскурсию в квартал Красных фонарей. В городе витал дух свободы.

Париж - прекрасный город!!! Такое великолепие, а какая архитектура!!! Хочется приехать туда еще ни один раз.

Обязательно посетите Мулен Руж, прогуляйтесь по Монмартру, прокатитесь на кораблике по Сене, поднимитесь на Эйфелеву башню и сходите в Лувр.

Впечатлили экскурсии в замок Фонтенбло (гид Дмитрий) и в Версаль.

Очень понравились в Париже гиды Татьяна и Лена. Татьяна провела интересную экскурсию по "Чреву Парижа", а Лена - обзорную экскурсию по городу, где мы осмотрели основные достопримечательности города.

Впечатлил меня также маленький городок Трир в Германии. Очень тихий, уютный с красивыми домиками.

И конечно же, советую в Дрездене пешеходную экскурсию по городу (гид Герольд) и посетите Дрезденскую картинную галерею (очень интересно рассказывала гид Ирина). Узнала много нового об уже известных картинах.

Огромное спасибо "ТурТранс-Вояжу" и нашему гиду Регине Якушевой за организацию такой прекрасной и просто сказочной поездки в Европу!!!

Спасибо нашим водителям Андрею и Александру за творческий подход к выполнению своей работы!!!

Опубликовано
comment_45816

ПРИВЕТ ! Я тоже из этого тура, т.е. из этой группы :smile2:

Жалко, что вижу всего 1 отзыв о нашей поездке...
Отличный тур!!! Много впечатлений !!!

Рискнула тоже оставить отзыв - конечно не такой идеалистичный как у нашей уважаемой Мурманчанки :smile2: - "разбавила" его немножко "прозой жизни" так сказать :smile2: Кроме того дала там пару советов - думаю тем кто едет в первый раз - пригодится - по крайней мере очень на это надеюсь ...

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3168-1ak-150807-vpechatleniia-obschie-i-po-kazhdomu-gorodu-i-sov/

Удачной всем поездки и хорошего отдыха !!!

Опубликовано
  • Автор
comment_45818

Viky, привет!

Я просто такой человек, вижу во всем только положительное.

Рада, что ты написала отзыв. Интересно почитать.

А вот кипятильник или маленький чайничек лишними совсем не будут, это точно. У меня был, это очень выручало вечером в гостинице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.