Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Альпийский вояж 17.08-28.08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_45796

Честно говоря, я не мастер отзывы писать, пусть будет немного сумбурно. Но попытка - не пытка. Начну...

1. Программа была очень насыщенная. Оптимальный вариант путешествия для активных и мобильных людей. Хотя в нашей группе были дамы за 60, так и не жаловались, чем вызывали у меня восхищение. в таком возрасте путешествовать, да еще на автобусе - - героизм. Единственное, Бад Ишль оказался лишним (сугубо личное мнение). Дело в том, что там нет ничего особенного, лучше, на мой взгляд, на час больше в Зальцбурге провести. Ведь город достоин внимания.

2. Гид Миролюбова Нина Александровна ,в принципе, мне понравилась. Рассказывает очень инетересно. Поражает своим терпением и пониманием. Едиственный момент (но это не недостаток самого гида, просто недоработка ТТВ). Группа большая была (44 человека), Нина Александровна, когда рассказывала что-нибудь в городе, половина группы слышала, половина чисто физически не могла (не слышно), ведь гид не будет орать на всю Ивановскую. Поэтому предлагаю ввести наушники. Согласитесь, очень удобно. Гид голос не срывает, а спокойно вещает в микрофон, кто хочет фотографирует, кто хочет смотрит, благодать. Будем надеятся, что на следующий год уважаемый ТТВ снабдит туристов и гидов новым оборудованием. Зато она нам такие интересные фильмы про Августа, Сиси, Людвига и Штрауса показывала, после которых информация легче вопринимается.

3. Водители Вальдек и Олек (не знаю как правильно написать их имена) - профессионалы. Веселые, доброжелательные, предприимчивые поляки. Всегда помогали чемоданы уложить в автобус, который кстати был каждый день прибран, и пакеты для мусора давали.

4. Гостиницы в общем соответствовали моим требованиям. мы ведь там только ночевали. Душ работал и то хорошо. Завтраки не во всех гостиницах были достаточными. но это проблема не в отелях, а в наших туристах, которые брали с собой (на вынос) много бутербродов и фруктов(нам один раз досталось только хлеб и масло). мещанство неискоренимо.

5. Гиды в городах. Лариса (Берн и Женва) произвела положительное впечатление. Рассказывала четко, громко, понятно. Молодец. Зина в Зальцбурге - неординарная личность. Как гида я ее не поняла.Маргаритта в Вене так, вообше, просто супер. Блестяще говорит по-русски, ее слушаешь зачарованно.

Короче говоря, мне все все очень понравилось. Конечно, кто-нибудь со мной не согласится, что все прошло отлично, и найдет какие-нибудь недостатки, так ведь каждый субъектвино все вопринимает .

Спасибо гиду, водителям, ТТВ за поездку в сказку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.