IRINA-OREL Posted July 2, 2008 Report Share Posted July 2, 2008 Кто-нибудь путешествовал по этому маршруту? Поделитесь впечатлениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Я ездила. Спрашивайте - расскажу. Немного есть вот здесь: viewtopic.php?t=13147 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Л Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Я путешествовала по этому маршруту в сентябре 2006 года. Очень насыщенный и интересный тур. Помимо заявленного в прогамме, мы еще успели заехать в г.Бремен. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Janin Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 1.А подскажите пожалуйста сколько в этом туре реально свободного времени будет в Берлине? 2.И сколько СВОБОДНОГО времени в Париже, если я собераюсь взять все экскурсии? 3.И стоит ли ехать в Версаль, Диснейлэнд,Мулен Руж? (по вашему мнению) 4.На что не стоит тратить времини, а что по вашему мнению непременно стоит посетить? пы.сы. в автобусный тур еду впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Л Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 1.А подскажите пожалуйста сколько в этом туре реально свободного времени будет в Берлине? 2.И сколько СВОБОДНОГО времени в Париже, если я собераюсь взять все экскурсии? 3.И стоит ли ехать в Версаль, Диснейлэнд,Мулен Руж? (по вашему мнению) 4.На что не стоит тратить времини, а что по вашему мнению непременно стоит посетить? пы.сы. в автобусный тур еду впервые. 1. Т.к. после Берлина вам предстоит ночной переезд, то автобус должен стоять не менее 9 часов, если приеде в Берлин рано, то возможно вам дадут больше времени, но реально рассчитывайте именно на 9 часов. 2. Если возьмете ВСЕ экскурсии, то свободного времени у вас не будет. Тем более, если среди них будет Версаль, Диснейлэнд и Мулен Руж. А если быть точнее, то вам придется выбирать, на все экскурсии вы не успеете. Я была в Париже 3 раза (из последней поездки я вернулась в воскресенье), только сейчас я могу сказать, что я была на всех экскурсиях (хотя я так и не побывала на экскурсии "Чрево Парижа). 3. Версаль меня несколько разочаровал, я ожидала большего. Наш Петергоф мне нравиться больше (хотя мое мнение субъективно). Диснейлэнд это сказка, я была в восторге, когда попала туда первый раз. Про Мулен Руж, зайдите сюда http://www.moulinrouge.fr/html_fr/show_sommaire.htm это проморолик. 4.Если вам предложат подняться на Эйфелеву башню или на башню Монпарнас, то выбирайте последнюю, там не будет километровой очереди и вид на Париж оттуда лучше (к Эйфелевой башне вас обязательно привезут на обзорной и сможете сфотографироваться на ее фоне). Обязательно возьмите экскурсию по Монматру и острову Сите (просите чтобы вел эти экскурсии Владимир), прогулку по Сене на кораблике. И еще, т.к. будут ночные переезды обязательно возьмите с собой надувную подушку или купите ее на первой остановке в Польше. Плед тоже не будет лишним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Janin Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Анна, большое спасибо вам за подробный ответ. :) В Версаль думаю что не поеду, в Диснейлэнд очень хочу, но он у нас выходин на сб, а я читала,что в субботу нереальное количество народу и точ, что если едишь туда, то там надо целый день проводить, а у нас уже в 18-00 стоит отъезд из Парижа.... даже и не знаю,что делать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Л Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Janin, еще учтите, что в Польшу нельзя ввозить молочные и мясные продукты в любом виде. Некоторые туристы рискуют и провозят, но если таможенники вздумают тщательно проверить багаж (такое редко, но всеже бывает), то это плохо кончится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Л Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Да, в субботу будут огромные очереди. Но в Диснейлэнде на самых популярных атракционах есть специальные автоматы. Вы к ним подходите, вставляете свой входной билет и он вам его возвращает и выдает еще один билетик со времнем, подойдя к атракциону в назначенное время снова вы попадаете на него без очереди, правда в мой последний приезд эти автоматы не работали, возможно потомучто это был не выходной день и очереди были относительно не большие. Уточните этот вопрос у своего гида. Может лучше оствавить Диснейлэнд на следующий раз? Лучше или посвятить ему целый день или не ездить вовсе. Все кто попадает в Париж возвращаются туда снова, этот город завораживает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Janin Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 :roll: так хочется всё и сразу))Знаю,что не успею))) Спосибо вам) Буду думать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotica Posted July 12, 2008 Report Share Posted July 12, 2008 Вот мой прошлогодний рассказ viewtopic.php?t=12217 Может, Вам что-нибудь окажется полезным :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Janin Posted July 12, 2008 Report Share Posted July 12, 2008 Gotica, о,спасибо.сейчас обязательно прочитаю. Глянула, что были в Диснее.Хватило вам времени.Понравилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotica Posted July 13, 2008 Report Share Posted July 13, 2008 Времени на Дисней, конечно, не хватило. По-моему там можно неделю зависать с удовольствием :) , мы многое не успели. Хотя самые "адреналиновые" аттракционы все же посетили.Очень понравилось, в следующий раз обязательно поеду туда еще :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Л Posted July 15, 2008 Report Share Posted July 15, 2008 В первый раз меня Диснейлэнд очень сильно впечатлин, я думала, что лучше просто быть не может, но после немецких парков Фантазиялэнд и Европа парк, он немного померк. Диснейлэнд более сказочный, а последние 2 парка они более экстремальные. М.б. вы после этих моих слов зассомневались в том, что ехать или не ехать в Диснейлэнд. Стоит ехать. Вы не пожалеете. Единственное о чем вы будете жалеть, это о том, что было мало времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.