ig_ Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 Едем с ребенком 11 лет по туру 2 авиа. Были в Диснейленде 2 года назад. Не разочарует ли Порт Авентура? Прошу ответить кто бывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Light Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 кажется, про Порт Авентуру уже и отдельная тема была, и в других обсуждали = воспользуйтесь поиском. :D я сам туда только собираюсь, но судя по отзывам - в Порт Авентуре многие аттракционы расчитаны на более взрослых, чем в Диснейленде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAY Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 Не сомневайтесь, не разочарует. Не похоже на Диснейленд. 11 лет нормальный возраст для Атвентуры. Одно но, в июле-августе может быть много народу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bubagun Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 отдыхая в 2006 году в Салоу побывала в ПортАвентуре (провели там весь день). Мы все были в огромном восторге! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Janin Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Ни капельки не пожалеете :) Думую вы будете в большем восторге, чем ребёнок:)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
model7777777 Posted July 21, 2008 Report Share Posted July 21, 2008 здравствуйте всем! я еду заграницу первый раз мечта попасть в диснейленд и порт авентуру с детства, буду в испании 3 дня по туру 9мф подскажите пожалуйста мне правда ли что в порт авентуру платишь только за вход в районе 50 евро и все аттракционы там бесплатные или это ошибочно, меня интересует больше всего американские горки, мечта с детства, ни разу не каталась но есть желание, и еще по поводу этого сильно ли страшно на этих горках :D заранее спасибо за ответы :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
amiga Posted July 21, 2008 Report Share Posted July 21, 2008 Действительно платите только за вход и катаетесь пока не наступит время уезжать :D , притом на наиболее понравившихся аттракционах можно кататься сколько угодно раз. Что касается "американских" горок, то в Порт авентуре они гораздо страшнее, чем в Диснейленде. Один Дракон Хан чего стоит...всего-то 9 мертвых петлей. Я прошлась по всем горкам в Порт Авентуре и обещаю, что если вы любитель экстрима, то не пожалеете! :( :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
model7777777 Posted July 22, 2008 Report Share Posted July 22, 2008 уже жутковато :D но я сделаю это хоть и не любитель экстрима:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
chudo1984 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 сам с женой год назад был в порт авентуре очень понравилось особенно понравилось вечером когда в последнии минуты работы парка начинается водное шоу. Всем советую там побывать. По поводу атракционов могу сказать что они действительно круче чем в диснейленде. Хотя в диснейленде тоже ничё. Самое что неудобное это паровозик который ездит очень медленно и поэтому время уходит больше из за переездов между тематическими островками, поэтому советую сначала изучать все по порядку иначе очень много время попусту уйдёт. А в целом очень красивый парк. И ещё могу посоветовать парочку аттракционов на которых сам катался Это прогулка на бревне и атракцион по каньёну на кругах. А для тех у кого нервы очень крепкие и нет чувство страха могу предложить прокатиться с самойй высокой башни падания Очумень какие ощущения.(сам не катался но зато видел людей которые вылезали из него). Эту башню сразу видно когда вы подъезжаете к парку, Link to comment Share on other sites More sharing options...
gvs Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 model7777777 если любите экстрим ,то Порт Авентура - для Вас. Единственный совет :прежде, чем ехать обратите внимание на прогноз погоды. Наша группа попала там под дождь из-за которого все аттракционы закрылись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 Обязательно запомните место парковки и номер Вашего автобуса. Как правило, в Порт Авентуру возят не на своём, а на заказном автобусе, поэтому очень сложно будет найти тот, на котором Вы приехали. Обратите внимание на столбики с обозначениями на самой парковке ( по такому принципу оформлены парковки возле Икеи, Меги, Ашана) И ещё один небольшой совет: когда войдёте в парк, не вставайте в очередь в самый первый аттракцион - там всегда больше всего народу. Пройдите в самую глубь парка и начните увлекательнейшее путешествие в мир экстрима оттуда. Времени сэкономите достаточно много :(. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.