Опубликовано 23 ноября, 202423 нояб comment_925584 В апреле 24года путешествовала я с ТТВ по Сицилии. Думаю, не надо лишний раз упоминать об организационной стороне фирменных туров ТТВ. Гид – Бобровничая Ольга , больше слов не надо. Безукоризненно, на высоте, «под ключ», за ручку... –какие там ещё эпитеты напрашиваются. Браво, Ольга, ТТВ молодцы! Программа насыщенная, порой оооочень насыщенная. Ножки мои к вечеру отваливались))) Но всё ж хочется посмотреть, не пропустить ни одной доп.экскурсии. Переезды по туру не сложные, хорошие отели, погода радовала все дни, кроме дождливого заключительного, автобус не полный. Тур получился про барокко, о барокко, вокруг барокко, внутри барокко. Мне не хватило свободного времени, что бы больше «прочувствовать» енту самую Сицилию -природа, люди, ритм городов и прочее. Пожалуй, про минус расскажу, и начну полный рассказ. Незадолго до тура ТТВ поменял аэропорт прибытия. Должны были из Стамбула (стыковка) прилетать в Катанию, где и был наш первый отель, а прилетели в Палермо. И после двойного перелёта на автобусе около 4 часов добирались до ночлега. Не логично и утомительно получилось. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! Ну, что, поехали/полетели со мной в это увлекательное путешествие.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.